HONDA  FIT CLUB

查看: 696|回復: 13

雖到不行的4月份

4月13號
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=23379
4月23號
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=23812

接下來就是4月26號
因4月25日跑了東勢林場一趟~
26號就在家好好休息在順便去洗個車~
睡到了中午起身...準備洗車工具往河邊北街10元洗車場出發!!
在洗車的過程中跟往常一樣順利!!
但在下蠟時卻發現今天下完蠟後怎沒有平時的滑溜感~
換來的好像有一層沙的感覺 , 當下驚覺完蛋了,會不會遇到飛漆了...
馬上跟歐樂聯絡 , 把大概的情況跟他說了一下~(確定是飛漆後)
整個心情低落了起來! (全車身跟所有的玻璃都中了)
回家當起了柯南尋找兇手!
問了左右鄰居 , 得知我的車位後方住家最近有濃厚的油漆味飄出....
當下直接殺過去要求理賠 , 屋主家是開壇的 (一堆小伙子在外頭練八家將動作及步伐)
兄弟口氣重的很 , 但也很阿沙力當面表示他會完全負責~(也請我別報警及通知我車旁的車輛)
晚上就過去歐樂找林小姐估價~(處理到好加上玻璃系護膜重做約9000大洋)
隔天就是27號把估價的單子給了對方 , 卻整個變了天...
說我獅子大開口敲他竹槓 ,  
因爸媽跟他們家父母有認識!
這2天就讓我爸媽跟他們喬..
到今天得知的結果是...
漆用到我的車他們會處理~
但只負責飛漆的費用!
大概了解的意思是 , 飛漆處理好就沒他們的事了~
至於飛漆處理中傷到我車子所做的美容及護膜 , 那是我家的事!!
就拿了3000塊給我家人 ,
火大想過去理論  , 卻被家人擋了起來~
說對方是走江湖路的 (案底一堆 , 殺人放火都有)
在怎樣吵我們都輸面...
我們在明 , 他們在暗 , 今天他把不甘願的錢給我們~
過沒幾天可能車不見了..或給你用東用西 , 那損失才大...
實在是很不甘心....只好來這尋求溫暖了
ps:
    感謝歐樂林小姐過程中的幫忙 , 阿偉在這跟你說聲謝謝..
車子明天就請你幫我處理了 .....
準備照片報警備案告他毀損...
花錢消災..別惹禍上身就好...:
原帖由 guesswith 於 2010-4-29 11:34 PM 發表
準備照片報警備案告他毀損...

這個方式有想過~
也找了認識的警察小隊長~
要過去處理了~
但家父的一句話~
對方是走江湖路的
在怎樣吵我們都輸面...
我們在明 , 他們在暗 ,
只好拿他們3000在自掏腰包了
原帖由 豪仔 於 2010-4-29 11:37 PM 發表
花錢消災..別惹禍上身就好...:

真的是花錢消災....
要不是父母不想惹事...我還想跟他硬碰硬!!
在把周遭波及到的車主找來 , 一起去吵!!
不然拿他3000$連大美容都做不起來!!
牽車至今還開不到半年...
車拿到就去歐樂做熱溶了~
外加每個禮拜自己一定去洗車打蠟(不管刮風下雨從沒間斷過)雨後也一定去洗車!!
自己那麼愛護車子 , 卻遇到這樣的事及人~真的很無言!!
看來該找一天去祭改了....
------------------------------------------------------------------------------------------
FIT CLUB真是個好地方~
感謝你們的關心~
花筆錢去蓋間車庫吧~~
去廟裡拜拜,去霉氣.....
果然是惡人當道, 人善被人欺
水果是不錯滴選擇
忍一時風平浪靜阿..施主
原帖由 庫羅羅 於 2010-5-1 04:55 PM 發表
水果是不錯滴選擇

水果當然是個不錯的選擇~
但他們不是公眾人物也不是在地有聲望的人!!
所以效果不大....
經過幾次的交涉 , 他們就是一付我已經拿錢出來了~
你在來鬧!老子就給你好看...
現在車已經另租車位了!!
原本的車位就讓親戚或朋友來的時候停用....