HONDA  FIT CLUB

查看: 1711|回復: 41

火大的一天

今天搞的一肚子火~
回廠重貼後檔隔熱紙~
跟我約9點!!
我準時到~卻跟我說隔熱紙廠商10點才會到~
去你的蛋蛋!!那你跟我約9點做什麼!
這還不打緊....
10點廠商到了~說會幫我第1優先處理~
接下來就是無止盡的!等等等等等.....(等到我都快變望妻石了 )
到了快12點~才把我的車送下來!!
到底是在貼什麼紙啦~貼個後檔要花2小時~
想說算了~剛好12點可以開車去找朋友順便吃個飯~
檢查了一下~心中一股怨氣全發洩出來!!
我操!!你們是在搞什麼鬼~
跟我約9點~廠商10點來!!
送上去2個小時~下來什麼都沒用!!
該重貼的沒重貼!!只是把邊邊掀起來的地方..壓回去
那我是來做什麼的!!喝飲料...上網....打瞌睡....
整個火大!!  業代抓出來罵 接待繼續罵 廠商火力全開罵 在送你一通0800
貼個後檔隔熱紙  搞到現在才回到家~
好暈!!好累!!

不用客氣
打0800就對了
給他們死.....
我直接當他們3個人面前~
把手機拿出來~撥給0800
車送上去!!業代沒去關心!!招待也不來說情況如何~
後來請他們師傅把車門連動解除~
看到他拆掉咖啡色的電線~
想說不對呀~在這聽到各車友的解說是綠色的電線呀~咖啡色的CR-V的
還好言的跟他說~師傅你拆錯線了~
FIT是綠色的電線~
想不到師傅還大言不慚的跟我說~
放心啦!!我拆那麼多次了~我哪會搞混...
到最後還不是又拆掉重來一次~
對板橋廠死心了!!
原帖由 小笨熊~ 於 2010-4-13 15:50 發表
我直接當他們3個人面前~
把手機拿出來~撥給0800
車送上去!!業代沒去關心!!招待也不來說情況如何~
後來請他們師傅把車門連動解除~
看到他拆掉咖啡色的電線~
想說不對呀~在這聽到各車友的解說是綠色的電線呀~咖啡 ...

新店不錯 可以去看看
我隔熱紙重貼過了,還是很糟
小弟不是很龜毛的人,小氣泡之類我無所謂
問題都是氣泡大概跟打火機差不多大,實在太醜了,上次請假回廠重貼,沒幾個禮拜還是一樣

最近又要再回去重貼,又要請假,唉........當我假很多阿
原帖由 boneman 於 2010-4-13 15:53 發表
我隔熱紙重貼過了,還是很糟
小弟不是很龜毛的人,小氣泡之類我無所謂
問題都是氣泡大概跟打火機差不多大,實在太醜了,上次請假回廠重貼,沒幾個禮拜還是一樣

最近又要再回去重貼,又要請假,唉........當我假很多阿

我也是跟公司請了一天假~想說用個半天就搞定了~
剩下半天的時間~可以跑去中壢吃個瞎子巷的麵線~
搞到現在才回家~只能吃我老媽煮的雜碎麵~(錯了!錯了!是什錦麵@@")
只有怒可以形容
去申訴...:onion-63
原帖由 mimi 於 2010-4-13 16:00 發表
只有怒可以形容

氣到頭髮差點翹起來~(在冒個煙好像也不錯)
在回頭送上去同貼~
業代還好心的跑來問我!!要吃泡麵嗎?我幫你泡...
整個心裡OOXX~
擺個很臭的臉~瞪了他一眼!!
跑的跟飛的一樣!!
原帖由 爵色 於 2010-4-13 15:52 發表

新店不錯 可以去看看

謝謝爵大的介紹~
等我跑1萬時在過去...
快了...快了
唉!看到這我也想要吐一下怨氣 = =
連一個小小的霧燈開關壞掉還要請裝零件的廠商更換
重點來啦 他們廠商週休二日, 我人在南投兩個禮拜六日回台北一次
剛買的時候口口聲聲說只要在HONDA裝的配件都受到原廠的保固
只是一個小小的霧燈開關而已你原廠不會嗎!!!沒有料嘛!!!算什麼原廠
拿來我自己裝 @%$!
原帖由 dat 於 2010-4-13 16:18 發表
唉!看到這我也想要吐一下怨氣 = =
連一個小小的霧燈開關壞掉還要請裝零件的廠商更換
重點來啦 他們廠商週休二日, 我人在南投兩個禮拜六日回台北一次
剛買的時候口口聲聲說只要在HONDA裝的配件都受到原廠的保固
...

是真的很扯~
上次小肥的耳朵外殼被撞破~
跟原廠定料加上烤漆的時間~
足足讓我等了一個月~
施工中又沒注意把內鏡片給搞裂~
害我開了一個星期右邊不對稱的後視鏡...
給他們太多機會了~
原帖由 小笨熊~ 於 2010-4-13 16:24 發表

是真的很扯~
上次小肥的耳朵外殼被撞破~
跟原廠定料加上烤漆的時間~
足足讓我等了一個月~
施工中又沒注意把內鏡片給搞裂~
害我開了一個星期右邊不對稱的後視鏡...
給他們太多機會了~

如果電話打來詢問滿意度 一定不要跟他客氣
該讚美的我們一定不吝嗇,該罵的也不要跟他客氣
打0800..........
讓你的業務
知道你有多愛FIT
也請HONDA上班的人來這看看我們是多愛FIT
不要我們比HONDA還了解FIT
說到這...........真的很氣
ˋ真有他的~搞到現在
再補一槍!
上次5000公里去土城廠換油保養
自備機油4公升
FIT換油+濾心=3.6公升
師傅(學徒)吧!
他把4公升全加了進去
我還問他確定是4公升嗎?
他說是!!
我暗兵不動
用完後最重要的關卡
完檢員做完檢
他居然簽銘完成交車
後來出廠後我到我朋友那把多的油吸出來
打電話給業務罵了他噸
收好保養有簽銘的單據下次準備好好凹他
記得要把有完檢員簽銘單據收好

回復 3樓 小笨熊~ 的帖子

所以要解除連動...
是拆下駕駛座門版...然後把內部一排電線中滴綠線給剪掉嗎
我烤漆搞了3次還沒搞好..
板橋的隔熱紙師傅是外包的嗎?
怎麼還要看時辰上班呢
弄僵了~下次就別去了~
車車再交給他們~也不放心嘍

別生氣了~
我也是中壢瞎子巷阿婆板條的愛吃者~~
我的前檔隔熱紙重貼了3次
最後.只好自己打上麻醉針!!讓自己麻痺吧
原帖由 小笨熊~ 於 2010-4-13 15:35 發表
今天搞的一肚子火~
回廠重貼後檔隔熱紙~
跟我約9點!!
我準時到~卻跟我說隔熱紙廠商10點才會到~
去你的蛋蛋!!那你跟我約9點做什麼!
這還不打緊....
10點廠商到了~說會幫我第1優先 ...

哈~看來跟我當初交車的狀況依樣..新莊廠的隔熱紙也是請外包到場貼不是很專業..
加上廠房的關西..貼的滿天星. 交車時真的很吐血.. 不過該堅持反應的還是要堅持到底....
請個假被這樣對待,版大請消消火吧!!!!!
但我有一點疑惑??????
我們申訴後!這個真的會改善嗎?????????????
我的前檔也重貼一次~因為缺角= ="還好回原廠還不錯~隔熱紙師傅有跟我道歉~是他疏忽才造成我多跑一趟!!
所以我也沒說甚麼!!聊聊天就開心離開了!!

不過這種事情誰都不想發生~只能說雖然隔熱紙是送的(貼一點錢)~但也不可以亂搞~不然跟沒貼有啥兩樣!!
凡事用心~不就不會發生這種事情了嗎!!不然就乾脆把錢回饋給車主~自己去外面貼比較快!!
花了錢買的新車還被這樣搞
那就釘給他死吧~
原廠隔熱紙貼的真的不是很好上頭還有刮痕.....前檔跑去永和專業的貼...真的心情就是不一樣真的就是漂亮.速度又快....:onion-63 :onion-63 :onion-63 不然怎麼會那麼貴... 經驗技術無價