HONDA  FIT CLUB

查看: 1588|回復: 5

導航螢幕有水波紋

請問小弟最近剛換主機,可是切換導航螢幕發現有水波紋,導航不是內建那種是另外安裝的,前一台使用沒有這個問題產生,換了這台才有,想請問一下跟接線有關係嗎?有人說裝穩壓器,但是我看我的導航線組有一顆線圈的東西應該就是穩壓器了,還有接地也試過沒用,還有什麼可能會產生水波紋的情況發生的嗎?
請問小弟最近剛換主機,可是切換導航螢幕發現有水波紋,導航不是內建那種是另外安裝的,前一台使用沒有這個問題產生,換了這台才有,想請問一下跟接線有關係嗎?有人說裝穩壓器,但是我看我的導航線組有一顆線圈的東 ...
小雉 發表於 2017-6-25 16:41

沒發動車子.也會有水波紋嗎?

對!沒發動也會有,只要導航開機到主畫面就有了,上一台使用不會,另外問一下水水大,今天我有量搭鐵黑線,導航插頭插上去用電表量搭鐵線那條跟車身會有電壓,插頭拔掉就沒有了,另外一台數位電視也是一樣的情形,這樣正常嗎?因為黑線搭鐵車身會有電壓,我查過了黑線本身沒問題,就是導航跟數位電視插頭插上去就會有了!!
對!沒發動也會有,只要導航開機到主畫面就有了,上一台使用不會,另外問一下水水大,今天我有量搭鐵黑線,導航插頭插上去用電表量搭鐵線那條跟車身會有電壓,插頭拔掉就沒有了,另外一台數位電視也是一樣的情形,這 ...
小雉 發表於 2017-6-26 15:22

沒發動也會有,那就是影像要濾波(跟電源沒關係)
那我該買什麼回來加裝呢?濾波器嗎?還是…
那我該買什麼回來加裝呢?濾波器嗎?還是…
小雉 發表於 2017-6-26 20:20

去問導航機的廠商