HONDA  FIT CLUB

查看: 4848|回復: 4

FIT VTI-S 裝安卓機分享文

車型:2017 VTI-S
從對岸買了一台安卓機回來,先分享一下我是買10.2吋含倒車顯影)價格很優
機子包含線組跟WIFI天線.GPS天線.協議盒(他跟我說要加買這個因為我的車子帶倒車雷達所以要加裝)
先前看了分享的拆機方法
1.先拆儀表板蓋,拆3顆儀表板螺絲,把儀表先推出來一點
2.拆冷出風口(我拆完發現有一根腳變形,應該不是我用的,是原廠安裝有擠壓到但不影響功能)
3.拆點菸器(只有一顆螺絲在點菸器左上方)
4.拆音響上方支架螺絲2顆
(音響螺絲共3顆上2下1,拆除建議套筒拆除因為原廠鎖很緊十字起子很難拆)
5.下方1顆這顆個人建議把手套箱取下,拿個手電筒照就看到在音響偏左邊後方黑色的由下往上鎖在音響架上,不用瞎子摸象)
6.螺絲拆完主機退出,拔掉警示燈與音響線組共4條
7.拿出安卓機線組先對接原車線組在接上主機共3組線組(主線路與USB.天線,主機另外要接上WIFI天線與GPS天線)
8.開機測試沒問題裝回,我買的主機沒有安裝螺絲,用原車主機音響卡扣拆下裝上新主機直接卡回去
9.裝回主機.冷氣出風口.儀表版.儀表蓋.點菸器
10設定機子.完成
11.主機附贈倒車顯影因沒時間安裝改天需要再拆一次,建議整組安裝要騰出時間約2-2.5小時
注意事項.我的機子方控可用但是通話與掛話這2顆尚在與廠商研究中
有時間整理圖片上傳
通話按鍵如果可以解決請分享一下..因為安卓主機通常都是搭配一組方控..通話鍵好像是不同模組
通話按鍵如果可以解決請分享一下..因為安卓主機通常都是搭配一組方控..通話鍵好像是不同模組
mauyu 發表於 2017-3-29 16:24

目前還無法解決,還有一個問題請問你有可以顯示行車油耗資訊嗎?
問了廠商因為原車沒線組,安卓機有插座但我沒線組可接
所以顯示不了
請問大大可PM網址參考嗎?
小弟是VTIS 也想裝對岸的主機XDDD
最近HRV也裝了PX5(4G/32G),方控可用,但通話鍵那三個無法使用
跪求解決方法