HONDA  FIT CLUB

查看: 6958|回復: 13

三代Fit 換Hrv 好嗎 ?

2015年的fit尚有車貸18萬,
若想換購hrv值得嗎?
我的也是15年4月的車,看完實車後覺得...等CRV5好了
升級感的話...CRV>HRV
你的車子還有車貸還要算折舊,坦白說...不划算
HRV整台比FIT又大了一號
看你FIT空間夠不夠用
夠用就不值得換
不夠用就很值得換~
有愛什麼都值得

看過副駕冷氣孔後對這台車就完全沒興趣了

轉貼https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4959858
超白癡的冷氣設計:FIT大缺點後座沒有出風口,所以夏天的時候後面的人都會覺得頗熱,HRV很霸氣的一樣沒有後座出風口,而且副駕駛座前方直接配備三座打臉式出風口,可根據副駕妹的選擇風吹亂長髮的角度,可以正著吹側著吹或三向風吹,完全廢到不行的設計,業代說可以調整打天花板或側邊讓風導向後方乘客。所以當副駕還可以當DJ,三個旋鈕讓你體會打碟樂趣。

4# Ryan911
個人覺得不值得~

fit換hrv沒有很明顯的升級感!
原來HRV沒想像的好,長知識了,本來還想跑一趟去看看.感謝分享~~~
其實...... 不會不值得~ 椅子一樣好用~ 又更大~ 主被動都差不少~ 冷氣01的文可以不用參考了
因為業務有好好解釋的話其實跟01的文說的意思差很多
9# 阿倫

實際看到了hrv內裝,真的不如fit好看!
但是副駕的冷氣口為何要如此設計呢?
以上可能很多都沒有實際與HRV相處過吧,很多奇怪的看法跟無根據的說法
本身從FIT換到HRV約3個月,除了滿意還是滿意,建議樓主有空去展間逛逛,
實際去看看比較比較吧......FIT專版應該問不出什麼來...
Fit3 駕駛座不適合我 (身高172cm),
1. 方向盤太高, 如調低一些又會擋到我們看儀表的資訊. 所以調不出最舒服的位置.
2. 中央扶手太低. 根本靠不到. 開長途一點, 手酸~
哎, 買我的Fit 前有試乘, 但自己卻沒感覺, 這2個缺點也是開了1,2 個月才感覺出來的.

今天去試乘 HRV, 以上兩問題改善了. 更符合大多數人的設定.

(供您參考)
CRV出來了,直上吧.........................................
看需求吧,最近也剛好要換HRV,反正新車舊車一樣每年都要扣折舊,有閒錢偶而滿足一下換患病還OK,建議還是看需求,honda也挺適合開長期,FIT跟HRV嚴格來說算是空間升級,內裝像樣點,其他部分對需求影響倒是不大,NA動力操作舒服就好了。