HONDA  FIT CLUB

查看: 2160|回復: 5

請問1000公里保養

各位大大好,想請問1000公里原廠保養,小弟目前才800多公里快900,想請問如果還沒滿1000就提早去保養這樣會對車子有甚麼影響嗎?
以及前幾次保養去原廠保養真的會比較好嗎?

(小弟是預約桃園中壢的本田保養廠)
提早保養沒什麼不好
也會有人說1000還不用保養
滿一萬公里再去即可....
但是顧車又經濟許可要多保養只有更好沒有不好~
另外回原廠保養真的比較好嗎??
就看你在不在意原廠給的三年保固阿
如果要保固當然就回原廠比較沒爭議
不Care保固就直接去外廠保養也行囉~

感謝大大熱心的回覆、、另外想請問今天晚上上班前發現A柱縫隙裡面疑似有一點生鏽的點點(照片早上下班後會補上)、車子12/24號才牽的、假設如果真的是生鏽我該如何向原廠爭取我的權益以及內容是什麼呢?

不好意思、很多地方真的新手+菜鳥、還望各位多多指導了。

補上圖片
不知道這個夾縫處 是否有甚麼方法可以挽救
這個討厭的黃色物體...............不知道您車何時購買的阿..............

a...剛剛才看到您有一篇有日期......

也只能回廠......................點漆.....