HONDA  FIT CLUB

查看: 2528|回復: 7

HTC手機升級Android6.0連DA主機

各位車友好,小弟的手機是HTC desire eye,自從升級android6以後,藍芽系統跟DA主機一直連不上,心中興起了換手機的念頭。
後來,我拿了我太太的M8來連,發現主機的藍芽竟然抓得到M8,於是就跟我太太手機互換。沒想到一時手癢,把手機還原成系統最初狀態,藍芽又連不上了。
心中一橫,把DA主機中配對的藍芽手機全部刪掉,然後再用新增手機的方式,讓M8跟DA主機重新配對,藍芽又可以連了。回到家後,我又把Desire eye拿出來,依照新增手機的方式,重新配對,結果,藍芽又可以連上了。我不確定這是甚麼問題,會不會明天起來一發動車子,藍芽又連不上了。但目前確實是可以使用的,給HTC手機升級Android6的車友們一些參考。
(題外話,之前因為手機軟體升級,導致無法連接車子的DA主機,為此我還打電話去HTC抱怨,現在想起來有點尷尬。)
前一陣子也因為不明原因聯不上 刪除重聯就好了
請問Car 模式現在是否能連上了呢?
我也是HTC EYE 但是還沒生6.0
因為有車友說升上去不能使用car 模式
bnm大,可以喔!之前連不上就是因為藍芽連不上,可是現在藍芽可以配對成功,就可以連了喔!不過我用非原廠的連接線連不起來,拿原廠的usb連接線就完全沒問題喔!給您參考
bnm大,可以喔!之前連不上就是因為藍芽連不上,可是現在藍芽可以配對成功,就可以連了喔!不過我用非原廠的連接線連不起來,拿原廠的usb連接線就完全沒問題喔!給您參考
t7362 發表於 2016-6-21 08:27

近日HTC EYE 可以更新CAR模式了!!
請問大大有更新後試用副廠線嗎?
自問自答一下~
今天HTC EYE直上6.0最新版
然後隨便一條安卓線都能正常mirrorlink
請問使用HTC手機用Car模式看Youtube影片流暢嗎?
HTC mirrorlink軟體寫得蠻好的 到了6.0整體操作更流暢了 ,
應該是隨便一支HTC手機的性能都超過市面上的安卓車機
手機板的導航王還有聲控功能 比車機板的操作更方便

但是DA主機本身解析度還好就是了 唯一的小缺點
不然DA主機真的棒 可以整合很多東西進去 不用外掛導航跟胎壓偵測器在前檔
前檔清爽的感覺無價呀