HONDA  FIT CLUB

查看: 2907|回復: 9

關於白色

請問各位大大、有什麼建議的蠟嗎?
因爲停車都停室外、所以想問看看有什麼建議用的蠟
目前我用476S
476S算是滿耐久的
比845耐雨及耐久一點
建議白車要多買一罐清潔臘
遇到髒污還是要靠清潔臘才清得掉
懶的打太多層就封體...沃夫岡3.0、便宜點的鯊魚臘也行...
清潔蠟也是必須的...偶爾多花個時間多打一層清潔蠟...你會發現他的白....美光的三合一或白蠟都咩賣...
釉蠟的話...是補細紋用的...增加光澤度...窮小子的白鑽釉咩賣(有閒錢兼時間多可以買)
其它就是....常洗車啦!!!

(好想要有白車的美..兼黑車的亮....哈哈哈...
1# Franklkk520
阿倫大的 棕櫚臘 - SC-1 或是 氟素鈦護膜-持久版 不錯用...
建議常洗車比較重要.............................
是常洗車、沒有自己打蠟、打賴蠟都給外面打的
1# Franklkk520
阿倫大的  棕櫚臘 - SC-1 或是 氟素鈦護膜-持久版 不錯用...
waynecrv99 發表於 2016-4-13 09:31

謝謝啦!感謝
沒有神蠟~ 國內外進口都一樣~ 不要聽信神格化~ 選自己效果合用就好
太誇張的說法或是一窩蜂就可以免了~

拜託支持國貨
剛買阿倫 棕櫚臘 - SC-1,這幾天下雨還沒有機會用,用完來分享
小弟是用zymol  給您參考看看喲  
其實最主要白車要常洗  比較不會泛黃