HONDA  FIT CLUB

查看: 8369|回復: 21

大燈LED化...

各位車友好~小弟這台小白買了接近半年了...
唯三不滿的就是台苯拔掉的KEYLESS還有導航及LED魚眼大燈!
為了補足這缺憾只好換上有歐規光型規範的LED大燈了~
畢竟改裝燈泡不僅要夠亮也要顧及他人安全,因此對於打鳥的燈我就不考慮了!
看在這燈泡還可以保有原廠燈具的切線,雖然價格有點小貴不過裝上後效果不錯又不打鳥也算值得了!
重點是 3 years warranty
給各位車友參考看看囉~(抱歉我不是商人喔...只是純分享而已)

第一張是裝上後點亮效果

第二張是未開燈(只點亮原廠日行燈)

第三張是開近燈

第四張是開遠燈

第五張是裝上車的效果

照片不是用專業設備拍的~傷眼抱歉囉!
高雄出沒!請多指教囉
可以請問樓主 led燈炮是哪款嗎? 大廠?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
請問跟之前鹵素燈泡的差別有哪些?
亮度?近燈光型?遠燈光型?距離變遠多少?
6# ranking777

差異當然是亮度,因為手機拍出來的照片很難去判定LED跟鹵素燈的亮度差別唷!
坦白講光型跟原廠鹵素燈是一樣的∼這是有經過光型認證的燈泡,不是那種會打鳥的燈。
至於距離遠近的問題,則必須透過大燈水平調整器去調哦...
以前鹵素燈我大燈水平都調整到0,換上LED之後則是調整到1就足夠了...
請問廠牌???????????? LED
讓我參考一下 3Q
是否可以跟我講一下產品名稱嗎?  
謝謝您了!
1# massuda84

CP值高的升級...

近期小弟也有安裝LED大燈,原廠的切線都還在不會打鳥,使用上很滿意。

這是從車外拍的照片

這是從車內拍的照片
近期小弟也有安裝LED大燈,原廠的切線都還在不會打鳥,使用上很滿意。

這是從車外拍的照片

這是從車內拍的照片
https://i.imgur. ...
b77682002 發表於 2016-1-5 21:25

看起來跟我一樣是2代小肥
近燈光型很棒
11# b77682002

謝謝分享...
請問可以分享廠牌嗎?  本身是一代的fit,完全沒有頭緒可以裝哪種的LED大燈 感謝了
14# kyanshow

FIT 的大燈規格是 H4 (近/遠燈在同一顆燈泡上)...
天啊 剛才搜尋ㄧ下 符合歐洲規範燈型的 便宜的都要2800 貴的有到8000
我個人使用的是萊特先生的LED大燈http://www.lighterled.com/想升級的大大們可以參考看看。
不知大大可否提供購買方式呢~最近大燈壞掉,想買一組~謝謝
21# ashin

站內贊助商速膜力阿倫就有出LED大燈
可以參考一下
阿倫服務與品質是有目共睹的