HONDA  FIT CLUB

查看: 4732|回復: 7

中央扶手太低如何解決呢

小弟去試乘有發現它的中央扶手有夠低,形同虛設,有板友加裝日規的中央扶手嗎?
日規扶手是可以請業務代訂還是友自己另行購買呢?

加裝的扶手給原廠沒有扶手的低階版本使用的。
如果你是買原廠就有扶手的,你可能會覺得靠不到,因為那個設計是給右駕車的正日規扶手,右駕車可以靠的到。
當然你也可以花錢把中間換成低階版,然後再去裝選配加裝的中央扶手。
或是DIY買個像面紙盒撞得靠枕或是海綿,外面用黑色皮革或是布料包起來當扶手用吧。

附上外國人兄的DIY圖片教學網址
http://www.fitfreak.net/forums/3 ... ions-armrest-2.html

錢花下去就對了~日規板的! 又敗家了~
台幣$9500
上面這款我有興趣  只是他的安裝方式到底是??   之前去中和翔X問  他也說不清楚怎麼裝  搞的我不敢下手
我也有興趣問過聽說要拆原本的扶手...可是看圖又好像不是3代的車感覺有點猶豫....
我在扶手上固定一個硬式面紙盒就解決啦~~
既方便抽面紙
又可以靠手軸
一舉兩得還免花錢~~^^
我也有興趣問過聽說要拆原本的扶手...可是看圖又好像不是3代的車感覺有點猶豫....
joy毛 發表於 2015-8-30 18:48

是三代的對~ 日本有兩種版本
是三代的對~ 日本有兩種版本
阿倫 發表於 2015-9-1 19:16

想請問台灣的版本能上3樓那種嗎?