HONDA  FIT CLUB

查看: 2649|回復: 7

H11 魚眼LED 不專業開箱

之前已經分享過H4 LED的不專業開箱,效果如何見仁見智,各人使用是沒什麼大問題啦!
因此歪腦筋又開始動到霧燈去了,這次當然不意外照樣選擇H11 LED 30W!

之前已經先改好的FIT專用H11魚眼.

貨品開箱!!!!!

一體式的還是比較和我味口,直上直下的最省事!!不過那個散熱有點大....

中間安裝過程就不詳述了,因為就跟一般換霧燈一樣的方法!!!
先來一張側拍,請注意!!!光源只有"霧燈"大燈還沒開!

在換個角度拍一下,也可以很明顯的看到切線!!

最後在一張大燈+霧燈,理論上這樣的照度,應該已經足夠應付大部份的路況了!!

此次的燈色特別挑選暖色系的,如果霧燈還白光感覺就好像白裝一樣!!
霧燈的高度受限於霧燈殼,不過有心的話稍為修改高度可以下降!
我沒刻意修改的原因在於,就算我直接站在光源前面,完全不會"刺眼".
我想這個主要還是要歸功於魚眼的效果,後面是否有殘餘問題我會繼續測試!!

以上~~謝謝收看!!
感覺很棒
1# justin805104

LED裝魚眼滿COOL的耶,還想只能搭配HID才有這種效果

還有其他照片可供參考嗎?
cool 大大 我也在看無風扇這款 想不到你也買了 另外想請問大燈的照射廣度 如何 我問賣家 他說比較集中
其實我本來也想裝HID,但是我真的很懶得去搞安定器,還要拉電到電瓶,光想我就懶了,剛好LED又省電,電壓又穩定,重點....懶人安裝,如果要買,建議找散熱器小一點的,霧燈的燈架空間沒有很大,像我這組是剛剛好,可能還要修一下,散熱器小一點的話就沒這個問題,LED光源我覺得都不錯了,重點還是在燈具!
亮哦!
這組我也有裝 不過裝在大燈~
有大燈的照片可以提供參考嗎?