HONDA  FIT CLUB

查看: 2652|回復: 5

原廠烤漆技術很兩光!

日前回原廠(內湖)出險烤漆右葉子板+後照鏡+下巴~
想說要留車就另外自費烤了引擎蓋+尾門上蓋!($6,818)

結果4天後晚上交車時只檢查重烤的地方!雖然漆面有少許的針孔~

但還可以接受
就開回家了!

結果隔天自己洗車才發現....左葉子板變成這樣!

左邊葉子板不在本次烤漆範圍內!結果被噴到流鼻涕、經拋光後還有點凹痕跟掉漆!

原廠報價貴就算了,技術真的是不敢恭維!

已經要求提供代步車再進廠弄到好為止!

奉勸想回原廠烤漆請三思!
原廠鈑噴好像沒人稱讚過
原廠烤漆的好處就是有保固
回廠請原廠處理到好

已經撥打客服專線抱怨了,叫他們弄一輛代步車給我!

原廠烤漆收費真的很貴...技術又不佳...這次真的是花錢買教訓耶!
汐止原廠鈑噴真的爛爆了!
打客服也只會道歉、拆裝霧燈要拆一堆螺絲和塑膠扣子
比我還要不會!當場看技師這樣做我都發起火來了!
高收費卻沒有高品質!爛透的台本
個人覺得比福特的服務技術還要差
汐止原廠鈑噴真的爛爆了!
打客服也只會道歉、拆裝霧燈要拆一堆螺絲和塑膠扣子
比我還要不會!當場看技師這樣做我都發起火來了!
高收費卻沒有高品質!爛透的台本
個人覺得比福特的服務技術還要差
衝衝男 發表於 2015-6-10 12:43

內湖鈑噴技術不差!但是就該遮的沒遮好~

交車後鈑噴的都沒問題!沒版噴的卻有問題~

飛漆跟噴到旁邊的鈑件~該廠的教育訓練做的不夠確實!