HONDA  FIT CLUB

查看: 7381|回復: 23

淘寶網的類RS尾翼不用鑽孔..??

首先我要先說先抱歉,不認同的可以不要理我..
最近想要裝上尾翼,不過找了很久及比對各種款式後,最後還是覺得RS款比較好看(個人觀感...)
而正日規RS尾翼是最佳選擇,不過我想多數人也對正日規的價格不是那麼親民而却步..
而且網拍上類RS尾翼有如雨後春筍的多...不過問到最後都要鑽孔安裝...
當然小弟上回改尾燈時自己就挖過一回了,其實防鏽做好其實還OK的...
不過個人研究後發現,裝RS尾翼鑽孔跟個人想像中不同,因為好像是直接在車上尾端鑽個小孔後,直接用
自攻螺絲攻牙鎖上去...
這樣根本就沒有辦法做防鏽的工作,當然希望有專業的可來為我解說一下施工工法...也許不是我想的那樣...

因為這樣我一直沒有去裝..不過最近淘到一家的RS尾翼打破了..

如下圖,他是使用原本裝第三煞車燈的螺絲孔來鎖,這對小弟來說似乎像是找到解藥了.
不過這回尾翼那麼大支,要淘回台灣也還在考慮..會不會中途損壞之類的問題..
不過我想我還是會去淘回台灣來DIY一下...

http://tw.taobao.com/item/45231549178.htm?spm=a1z3o.7406521.101.33.JTiSwg&abtest=_AB-LR492-LR501-LR517-PR492-PR501-PV517_1274
這種設計看起來還不錯喔,不需而外打洞,
真的很讚! 看起來使用原本裝第三煞車燈的螺絲孔來鎖這種設計還不錯喔,不需另外打洞~~
感覺不錯歐
感覺真的很不錯呢 還請大大安裝完分享一下

代購那是問了含運費大約2050元左右..不過可能暫時不會去淘了...

準備上二手正日規了...緣份...
代購那是問了含運費大約2050元左右..不過可能暫時不會去淘了...

準備上二手正日規了...緣份...
fit9013355 發表於 2015-5-19 14:57

二手正日規扣子要注意是否有少喔!螺絲也要有齊全
好像沒有螺絲..安裝再想辦法..現在送去烤漆了..感謝提醒...
一直想入手這一支,好像只要200多人民幣
廈門沒認識的改裝廠
有人入手這支尾翼了嗎?不知道安裝會不會很難
http://tw.taobao.com/item/452179 ... amp;_u=g25flhbg30af
這隻賣家說是用日規去開模,配件也完全比照日規,上面的蓋子是方形的不是圓孔的,重點是也可以不用鑽孔
我也是看上這隻尾翼,但賣家說不發台灣,之後就不理我了[img][img][/img][/img]
12# stay110

我有買阿,怎麼可能沒送台灣,應該是要轉運之類的吧,賣家應該是沒有直接幫人寄到台灣吧
所以只要寄集運就可以了喔,因為我問他可不可以用集運後就沒回我了,
請問您裝起來如何?可以分享一下嗎

是的.. 不能進台灣只能用中轉才能進來, 是1:1開模(據說啦)... 當地我有看過品質還不錯.. 我買了等寄回台灣但運費高達九百元,要報關費及雜費.. 安裝後會跟各位報告....   團購是不可能的稅會爆表台灣有海關會扣~ 大陸有很多東西不能出口~台灣也不能進,我指的是成品.半成品及材料要分開才能進,一般代購也是用中轉進來的,但他們是包櫃進台的,一櫃六萬運費起...     品質就看各位車主的挑選了~
非廣告.. 不鼔勵~ 只是單純省錢! 

好處不用鑽孔安裝! 小心詐騙啊  很多優
 支持原廠 ∼ 才是王道 ! 
謝謝分享!看了好久,淘寶1:1好像只有他賣,
有兩點比較疑惑,
1煞車燈好像是電線直接插進去座裡,不是對插?
2不知道烤漆的品質好不好,有沒有色差,是不是買素材回來台灣烤比較好
我也有買,不過轉運回台灣大概500台幣

不過不是買這家的,我選別家的品質還OK,烤漆也還OK
18# iv5101110

請問你買的是什麼顏色的呢?
會不會有色差?
我買白色,色差我認為還好耶,算可接受
藍色聽說有色差....
怎麼我看產品下架了
請問有人裝過這隻尾翼嗎?會鬆脫嗎?會不會開一開飛掉?
看起來也是用同個模具去開模的~這可以用後製處理~只是台灣的模具廠不願意多做後續加工~我找機會試看看~