HONDA  FIT CLUB

查看: 4152|回復: 10

關於煞車改裝

關於FIT3前碟後鼓 各位大大是如何改裝?
如果只改前大四+330會不會有點頭的現象?
目前是鎖定JBT還是有推薦CP值高的品牌嗎?
(鋁圈:ENKEI SC24 17吋)
謝謝喔
視覺或是實用?

純視覺---愛多大就多大
實用---FIT馬力不錯,但絕非超跑等級
前加大碟300mm以上,後股改碟
實用視覺兼顧
改UBS鼓改碟套件,目前正常使用中
煞停距離變短、反應變快,沒開很快,沒試過高速重踩煞車,點頭會不會很嚴重

不過安裝到是很快速又簡單,價格在能接受的範圍內。
先看預算多少和需求到哪裡~再來考慮要改什麼吧~能一次到定位是最好~
改碟盤的話也會想卡鉗~有錢就一次連後面的也改碟煞~
改完之後感覺車子過彎不穩在改底盤~改完後又感覺車身不夠低在改避震器~
你會一路改不完~以上也是我想改的東西~真是不歸路~(目前全車原廠中)
請問各位先進,有沒有人開發後二活塞卡鉗?
請問各位先進,有沒有人開發後二活塞卡鉗?
翹輪 發表於 2015-5-23 19:39

開發不外乎是需求性
重點來了?  有此必要?
那麼請問UBS鼓改碟套件後面的活塞是特殊規格還是流用哪個車型?
那麼請問UBS鼓改碟套件後面的活塞是特殊規格還是流用哪個車型?
翹輪 發表於 2015-5-26 15:33

沒猜錯的話應該是流用前代FIT
另外請問UBS的內鼓後碟盤是流用市面上的車型?還是特規?
畢竟碟盤也是消耗品阿..

鼓煞改碟殺    go車誌有實際影片喔  (實測!原廠鼓式煞車升級U-BS碟煞套件)
https://www.youtube.com/watch?v=ORT88jimh2E