HONDA  FIT CLUB

查看: 1653|回復: 5

Vti 後視鏡能該電動的嘛

今天我朋友牽了2011年的vti板小肥,但是沒電動後照鏡,請問有大大知道那邊可以改成電動後照鏡的電家嘛,感恩阿

2011年的FIT 2 電動後視鏡應該是標配啊??  你是指 "自動收折" 電動後視鏡嗎(按下遙控器鎖車鍵後視鏡會自動收折, 按下遙控器解鎖鍵後視鏡會自動開啟)?

如果是指 "自動收折",  可以詢問版上廠商像速膜力的ㄚ倫或民生澡堂就可以獲得解答了
2011年的FIT 2 電動後視鏡應該是標配啊??  你是指 "自動收折" 電動後視鏡嗎(按下遙控器鎖車鍵後視鏡會自動收折, 按下遙控器解鎖鍵後視鏡會自動開啟)?

如果是指 "自動收折",  可以詢問版上廠商像速膜力的ㄚ倫或民 ...
waynecrv99 發表於 2015-4-21 16:45

不是耶,他買的沒有電動收折功能,因為後視鏡裡面沒有電動馬達,要手動自己板動後視鏡,所以想幫他問那邊有改裝這種東西,謝謝
有錢應該都能改
而且印象中好像沒有後視鏡方向燈
但兩邊總成件加上開關
以及不知道有沒有預留線路
改完估計應該要破萬~~
捨得花嗎?
我是幫朋友問的有認識的店家可推薦的嘛?
可以,後視鏡裡面加個馬達齒輪就好了