HONDA  FIT CLUB

查看: 8190|回復: 26

FIT3 S版主機升級??

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4117002
在01看到的,請問有大大知道要如何升級嗎?
這星期六要交車了,希望能升級成這樣,謝謝
那一台我除了會藍芽,其他通通不會.......

導航 也不會
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4117002
在01看到的,請問有大大知道要如何升級嗎?
這星期六要交車了,希望能升級成這樣,謝謝
fit710603 發表於 2014-10-14 16:59 [/quote]

[quote]
我也好想知道
上星期六去看車時,業代說只能用手機的方式連(像樓上的那樣)
雖然我就是拿iPhone,整合性據說較高
不過車機還要一直連著手機就是不太方便
不知道原本的車機有沒有辦法直接升級…,最好能獨立使用

若要選購評價比較好的AVN主機(Garmin導航),它的整合性最高
不過它的觸控是電阻式的,讓人有點卻步……
GARMIN 7190 車機用了1年多感想,還是別考慮這台了,當機有的沒的小毛病一堆,最後smart phone link都這麼久了也還不支援iphone
HONDA FIT3代 & CITY DA主機升級:http://youtu.be/umlPxic14sU
此家廠商好像在台中,只是裝導航及倒車顯影就要15800,還可以選配數位電視或行車紀錄器或胎壓偵測,只是價錢有點貴
請問那全部都需要安裝要多少呢???麻煩大大囉!
剛剛問了廠商,說下星期三(10/22)後,可以直接問各營業處的業代
請問neo大是問升級的這間公司嗎?
我最近也在與他們接洽
如果真的是下禮拜三就可以有消息就太棒了!

9# neo828
謝謝大大提供這麼棒的消息
應該是同一間公司,價格也是15800

我也還不是很具體的了解,
但希望升級後能保有原本全部的功能,再外加導航
可以確定的是那個升級套件的倒車顯影是要裝自己的
所以如果有確定想作原機導航的升級的話,就不要裝S版專用的倒車顯影

自己是覺得很奇怪,為什麼S版那麼高級的音響系統不直接把導航做進去
讓車友還要自己想辦法升級

然後,現在好像S版的很缺,聽業代說7成都是訂S的
也不知真的假的

請問neo大是問升級的這間公司嗎?
我最近也在與他們接洽
如果真的是下禮拜三就可以有消息就太棒了!

9# neo828
a6116347 發表於 2014-10-19 08:04
請問是哪家公司可以提供DA升級服務我想去了解一下
應該是同一間公司,價格也是15800
如果需要相關資訊可以私訊問我

我也還不是很具體的了解,
但希望升級後能保有原本全部的功能,再外加導航
可以確定的是那個升級套件的倒車顯影是要裝自己的
所以如果有確定想 ...
neo828 發表於 2014-10-21 09:25

一萬五千八百元 再加點就可以買台i6或者i6+ 效能還差那麼多!!!!!
換到的只有灌軟體跟加裝GPS 一點都不划算
等到要出脫時 手機還有價值加裝那些帶不走也不太會增值
三思!
沒辦法啊誰叫台灣原廠擺爛  我看到國外好像都可以直接DA主機導航+倒車顯影  明知可為而不為之
目前有人安裝試用了嗎?快要交車了?不知道要不要把原廠倒車CCD退掉
回Y大
導航王蠻好用的 轉彎還沒到提醒一次 到了提醒一次
倒車顯影轉彎會顯示軌跡
基本上我用起來蠻滿意的

yamchien

相信..在不久的未來, 會有 原廠 升級成有 導航王 教學...(期待中).
難過的是, 我以加裝原廠後 CCD 鏡頭...
我也加裝了原廠CCD, 後來跑去問主機只升級導航能否便宜? 得到的答案是>>還是要15000, 擺明就是坑爹的..裝個軟體花15000, 好不值得阿~~
請問南部有沒有營業所可以問?
大推這篇

我也是已裝原廠倒車CCD

不想花15000裝副廠導航.希望台苯出原廠主機導航
19# sung9396
不是只有加裝軟体...還需要硬体...
這個問業務都會拿出一張紙說阿
最基本裝了是會導航跟倒車顯影 好像是1萬5左右
我是還有另外裝行車紀錄器跟胎壓偵測器 所以用好差不多2萬
我用副廠升級~~到目前都沒有問題
整合起來比較舒服~~乾淨!!保固兩年
裝完之後隔兩天 切換系統 倒車顯影 白屏,直接請店家拆掉退錢。