HONDA  FIT CLUB

查看: 4636|回復: 23

台灣FIT3發表會圖片集

內裝終於看到了...其中還有一台特裝車版本!
http://gallery.u-car.com.tw/gallery.asp?gallery=1596

轉載於u-car.com.tw
我看到中控台冷氣控制左邊那個圓圓的蓋子,我不知不覺的笑了,台本偷掉也不好好修飾一下,
我看到中控台冷氣控制左邊那個圓圓的蓋子,我不知不覺的笑了,台本偷掉也不好好修飾一下,
markwangs 發表於 2014-10-1 19:59

那是生產線的統一模組,其他國家上市無啟動鍵的版本也是像這樣
也許3年後的小改可以加裝啟動鍵...也許!
紅啟動鍵被偷走了
要用轉鑰匙發動了
倒車攝影系統好像也被偷走了,要選配?
不過我到是覺得台版原廠的16吋輪圈不錯看耶,跟別國的16吋都不同。
雨刷變爛了,好沒質感啊∼
我記得CITY有啟動鈕,拿的到料應該就可以移植過來,應該都是一樣的系統

後座中間看不出來是三點還二點的安全帶,好像是二點的(查了一下國外好像也是二點).....CITY還三點的
也沒有中央頭枕(國外有),這些雖然後座坐三個人的機會少,但都賣那麼貴了,這些東西沒多少錢很愛偷
6# huntman

三點的,在車頂,要拉下來扣。
國外也都是三點的
前座沒有高音喇叭了嗎?
7# sawakita
最後覺得澳洲版的水箱罩比較好看....ORZ
另外本來一心就想要買白色的,現在突然很想看看灰色的感覺,不過發表中,灰色照片少的可憐
感覺後座的座椅變好坐的感覺
8# jumbo

我的是有,而且把高音質的MP3放入隨身USB,插在車裡聽,音響表現的很棒。
只是有沒有被台本偷掉,要請有去看車的人留意一下了,高音喇叭位置在前擋風玻璃下方,兩個長方型的小喇叭。
前保桿輪栱處明顯不齊,雖然不影響甚麼功能,但好像有點.....
http://www.youtube.com/watch?v=c3TyMOVuVBw

電視廣告出來了

為什麼沒有地球夢? 為什麼沒有地球夢? 為什麼沒有地球夢?
14# airborne

有呀 有地球夢CVT
沒有新的引擎與push start 真的蠻可惜的,不過居然倒車CCD都要選配....
69.9萬真的是貴了點...
高音喇叭可能要失望了~~沒有
車底護板沒拿掉喔~~這是看不到的部分
其他就等待禮拜6去賞車吧!
其實那是台版專屬的"點菸器"追加孔~用來應付台灣人 行車紀錄器 手機 平板 哩哩叩叩 充電需求的預留孔!! 這樣幫台本講話 可以多便宜一萬嗎?
想換新fit!!!!!!!!!!!好心動
想換新fit!!!!!!!!!!!好心動
小黃樺 發表於 2014-10-2 22:37

心動就請馬上行動
等改款再買阿
若真的在於Push Start,交車後再到外面安裝即可若不在意保固,或是等小改款看有沒有,有的話也沒關係,先買的也可以之後再安裝,只要不是主被動安全的品項,外廠都有能力做的,要準備$$就對了。

上星期去展間試乘FIT3
我只有「早買早享受」這句話
FIT3在各方面都有加強,尤其是我最不滿的:
空調風扇作動聲、風切聲、靜肅性都有改善,原廠吵胎換掉後會更好
車內新增不少巧思,外型更讚,類皮椅的絨布椅兼具舒適與美觀
CVT+ECO這麼省油...FIT2市區油耗有夠慘
就如同2011年FIT2剛出
FIT1的車主的感受一樣
如果一次就到位...車商後面就沒得完了