HONDA  FIT CLUB

查看: 2020|回復: 12

新車FIT 尾翼小酒窩 !

今天去原廠看車車   禿然看到 安裝原廠 尾翼的部份 板金座  有個 小凹 ......   

還未牽車 只是去看 車車的進度     ..  試問各為愛車的車主    這板件出現小酒窩..只能默默接受嗎?

新車出現問題   心有些不甘...  我還帶著業代員去看別台新車FIT.未安裝尾翼的板金座....它的板金沒小酒窩.很平順...其他客戶 已安裝原廠尾翼的板金座   也沒事  很平整!

這不就很奇怪..同樣是新車 同樣安裝原廠尾翼   一個有板金座有凹下去.  一個沒凹  .. !

這很難不讓人去懷疑 .是原廠公司安裝員的疏忽..在安裝尾的過程..不甚敲到  或是  尾翼 鎖螺絲太緊 導致周招板金出現 小酒窩.... !

業代跟我說   它會幫我問問 是不是他們技師 的不小心 ! 好重點來了  那如果他們技師說  不是他們弄得  

原本就這樣了 ......   這.......我又該如面對   如何處理...   難道就這樣算了嗎
沒用好就不要簽收,款項還未給完就不要給嚕。等到有大大你滿意的結果再簽收。
可以叫他處理好才交車 我就是這樣
2# adway

恩恩  了解!
3# pisces7234

恩恩 了解!
請問是在哪間營業所呢?
6# gpxsin38

屏東HONDA公司.....!

今天看到的 車況  是這樣..業帶也說了.她說會幫我問問他們技師  .....!   

該如何處理    業代  還沒給我答覆.....!

如果答覆 是幫您回覆原狀 當然是好事..    答覆要是"踢皮球"的話...   還真不敢想像!
樓主不用怕,有問題就別收車,現在是買新車不是中古,本田那麼大廠,有問題的就叫換一輛新的來
8# foxfit

謝謝您的關心   收到!!
沒牽他也沒轍...用好在牽
10# z750923

收到,,^^
我新車也有~業代找廠長來談~他幫我那塊鈑金可以免費一次鈑金一次~~

我有特別叫他註明~~不然我不收車~然後我跟業代凹原廠內裝的卡夢飾板~~會太壞嗎?

如果沒很大可以考慮先免費那塊日後在一起用~因為小弟停路邊被瞎眼的A到~剛好是當初免費那塊

最近才回原廠享用免費的.............
12# jammy7252

凹的真大,讚

業代說補償我一千元,,然後給他回復原樣,,

大大  你的也是裝尾翼板金那部位嗎?