HONDA  FIT CLUB

查看: 1464|回復: 4

椅背調整紐斷了..順便抱怨一下汐止Honda

兩年半的車 大概調整不到10次...
就這樣斷了 不會回彈回去 拉了也沒作用
打電話回去汐止honda問這種東西有沒有保固
接待一直回先回來看看 回來再說 說不定只是裡面鬆脫
我只是想問這東西有沒有保固 這樣我就不用花錢修
接待不提保固兩字 只說先回來看 然後還只能排禮拜六
一到五下班不行.... 但誰會上班時間請假去啊

這讓我想起 剛交車2個月 我的們組裝有問題 導致我開門會磨到葉子板
造成板件生鏽 一回廠技師就說 你撞過車吧 你有自行外面板金吧
先懷疑一陣子之後 然後我說沒有 業務在跑來說 怎麼可能撞過
之後就看一看說好 一個禮拜... 我怎麼可能會放車子在那一個禮拜不用上班
後來找廠長來說三天...哀 然後就幫我門拆掉重新調整 生鏽點漆補上

我覺得汐止廠是不是很怕人出保固阿?
全省都可以保固啊,換一間看看
我之前引擎有金屬敲打的聲音,跑去汐止場,也是問我改了什麼東西.....
一打開引擎蓋.....全原廠阿......
雖然說最後還是保固處理好了,也就沒再去這家保養了!

換一家保養場吧!!!!
這家出保固之前 都會先懷疑東懷疑西的 真的是很糟糕
我的車是這裡買了 又不是別家買得再回來汐止
我這次會回汐止廠 因為我要給他後續-10分
汐止廠服務超差的!!

去內湖吧!好多了