HONDA  FIT CLUB

查看: 1177|回復: 4

如何挑選燈泡! 非HID

我想請教 我目前是裝 HID 電磁閥的 4300K的 有遮光罩 但是光型沒甚麼集中! 而且遠燈效果不好
比近燈遠一點點!但是不亮!
有在考慮換回原廠那種的H4燈泡 !我想請教 有沒有一樣都是4300K的 但是有哪個牌子是比較亮的
壽命又好的!可以推薦一下嗎?
1# francis73310

站內贊助商“速膜力”
裡面的燈應該會讓你滿意
推薦贊助商 "台克之光"
我之前也是HID 跟你一樣都不集中 遠燈效果也很差
後來我去換了 近黃遠白的H4燈泡
近燈很亮 遠燈非常集中 在山區和沒路燈的情況下 非常清楚
那遠黃近白的是幾k的?會有警察關切的風險嗎?
應該是近3000K,遠6000K吧!基本上只要是H4的鹵素燈泡,只要你不要用粉紅色那種很奇怪的顏色,基本上不用擔心警察會抓的情形,不過要我我還是會推薦使用"清光"的燈泡喔!最原始的發光顏色,只要是有鍍膜的,我認為就是多了一層遮擋的效果,不管怎麼看來看去,我還是覺得清光系列的燈泡照出來的光線最廣,白光雖然夠亮,但是需要於光線較弱的地方才會很明顯的感覺出來,黃光雖然很明顯,但是道路的顏色變的會有點暗!至於一組破一千多的燈泡效果我就沒用過了,可能還是需要使用過後才能斷定效果了,以上為個人意見,僅供參考!