HONDA  FIT CLUB

查看: 2456|回復: 23

可以分享一下大家衛星導航是裝什麼品牌?

即將牽新車!還在煩惱衛星導航要裝啥牌?有考慮國際牌CN-VX120T、也有想過garmin 7190,又想擁有autonet 8吋專用型(爽),但對於導航王又不是很有信心,我還真是矛盾阿!可以麻煩大家分享一下,讓我也有個底。謝謝囉!
原廠車載papago

我對導航的態度是...堪用就好!配合智慧型手機的google實景...其實都還滿能到達目的地的!
我有裝7190
真的很讚
PAPAGO多年的老用者~~ 習慣後自然會好用
我是裝外掛的GARMIN 不是整合DVD
沒屋頂的一台3990 超級好用
用手機的Garmin導航
叉路會有圖片顯示該走哪一條
真的很好用!!
外掛的GARMIN2555

目前沒失望過!!
我用 autonet 8吋專用型。爽度 我比較喜歡用導航王
8# 鄭大龜

剛坐了同事的VW,專用機也是導航王,哇..令人驚艷,很多資訊(測速距離倒數、轉彎路口距離倒數、目的地距離倒數、路口實景)好像還不錯。
不知為何?對於在前檔使用吸盤很反感ㄝ!可能覺得會影響視線及擔心傷到隔熱紙吧!
用Autonet 導航王A3版本,非常滿意!!
路線規劃的很不錯!!
與音響整合度高,播報或提醒時,會自動調整音樂音量!!
(因前檔貼3M M40不敢用吸盤,故使用內建方式的...)
4# 阿倫

PAPAGO曾經使用過(FREEWAY車機),但有不好的印象。記得有一次,我在桃園某某路一段,目的地明明就在三段,它一直要我右轉!我就覺得不能再相信它了。事隔多年了,現在可能已經沒那麼兩光了吧!
剛牽了一台小灰肥, 搭載原廠導航PAPAGO, 覺得很好用.
國際牌CN-VX120T都沒車友安裝嗎?網路上分享很少!陀螺儀及車數線是不是已沒那麼重要了嗎?
11# franstie001

不知道在北市及新北市,使用狀況如何?
用過手機版導航王不錯用
啪啪狗的事也可以只是都會繞太遠不然就是一直要我轉彎
但習慣就好
能到目的地都行
出門還是稍微姑狗一下比較好
你可以考慮,那台的音質還算不錯,我同事因我的建議他也裝了。

爽度99%

Papago 我也用過,個有優缺點。

但我比較喜歡導航王,他的功能還蠻多的。

吸盤用久了會掉,我親身經驗。
我裝garmin 7190
還不錯定位蠻快的
主機反應很快
缺點就是貴了點...
我用原廠怡利主機的navi,目前用過一次,感覺是大同小異啦,能準確帶我到目的地比較重要,哈哈。
現在原廠搭配的是papago好多了,之前的圖資和搜尋輸入方式都是超級爛等級,不過還是一年更新兩次而已,太少了
autonet 8吋專用型內建的導航王不錯用唷.....

外掛TOMTOM導航+沙包,....
沙包很好用,不用怕吸壞隔熱紙,可以換車使用,更新也方便,雖不比整合美觀,但比吸在玻璃上好...

台灣用的導航我是認為GARMIN較優,但TOMTOM其實也滿好用的,5寸機也不貴,也都有在更新...
所以Autonet 導航王~跟原廠的比較起來好像都差不多喔???