HONDA  FIT CLUB

樓主: pigmouse168

FIT車主,您是換什麼機油

我上一台車到現在fit都用大賣場最便宜的castrol 10w40礦物油,一瓶88(有時特價79),
每五千公里就換掉。一次保養自備機油總共花約550元,超省!
大大您好 我是用AGIP 5w-40的 不知好不好?? 第一次保養說 1000km的
AGIP 的還不錯~~~

不過據說 1000 最好還適用原場的礦物油
還沒滿一千   各位高手  塊給意見吧  

苦惱中
700多就回原廠做1000km保養了,換了 Agip extra HTS那灌 換了之後 感覺油門有輕快一點 順暢,不過耐久性就不知道了,目前1400km開起來都ok囉!! 還不錯用!!
原廠10W-30SM礦物油 + 1
原廠10W-30SM礦物油 + 1
最近加裝電子節氣門控制器,可分成省油5段、加速7段,本來效果不是太明顯
後來保養換了10w-30機油,現在切到sp7會覺得太衝,效果差很大
這次5000公里保養也用原廠10W-30SM礦物油,表現還不錯
我用Torco SR-5 5W-50

美國油, 有贊助0-400M加速的品牌, 內含磁性減磨劑, 很好用.

HAnk
我用SUNOCO  5w-50
剛滿1000 用的是原廠 5W 40
原帖由 lightning 於 2009-12-20 11:44 發表
剛滿1000 用的是原廠 5W 40

請問油罐是長的什麼樣子,顏色,外面的貼紙是如何的
得品機油+1  5W-50
不錯用~3千過後 海有加速感~
我用~~bod~~5w/50很好用:onion-63 :onion-63
幾年前美孚一號0W-40剛引進台灣一罐兩百有找,
後來好市多台灣販售從兩百一直飆升,
別再助紂為孽了啦!!
(明天又要去扛一箱回來存貨了)
國光9000SL10W40不錯哦
本來長久以來常用的為美孚1號(Mobil 1/ 5W-50),最近發現這款為艾克森美孚公司委託埃索(Esso)在法國製造,遂改用同樣法國(有無同廠?忘了)製造的Esso 5W-40,有較便宜些。
5W30 楓葉牌^^
[quote]原帖由 JPC-小邱 於 2009-4-2 16:40 發表

sunoco機由超優
小弟是用Motul  300V 5-40W!!
原帖由 e51mike 於 2010-1-6 14:20 發表
小弟是用Motul  300V 5-40W!!

好油!

HAnk
5W-40 我也用這個
原帖由 drslim99 於 2010-1-4 16:45 發表
5W30 楓葉牌^^

高檔貨@@"
達道爾total 0w30.
這支油是法國原裝油.有經過十幾家車廠認證.
油門變輕.更加省油.
最重要是轉速很好拉....而且價格不高
原帖由 大包乖乖 於 2010-1-4 11:32 發表
幾年前美孚一號0W-40剛引進台灣一罐兩百有找,
後來好市多台灣販售從兩百一直飆升,
別再助紂為孽了啦!!
(明天又要去扛一箱回來存貨了)

昨天去COSTCO買了一箱機油,才不過兩個月而已已漲到1499了.....