HONDA  FIT CLUB

樓主: pigmouse168

FIT車主,您是換什麼機油

SUNOCO  5W-40.......用過感覺還不錯...價錢也合理......
日本CASOKU~加速久~~~超讚~~~~
上一台車用三年了~
前幾天保養要求用3.5L裝的原廠機油   冷車時抽油尺看剛好到Max上限
開了幾天覺得還不錯  越來越好開了
我去汽車百貨買mobil 1  5w50 RL鐵銅4L裝,目前用起來沒什麼感覺,而且還沒有把剩下的油還給我???
shell      5w40不錯用
我推日本Honda Gold SM 5w-40 (4L) 一罐兩千塊

在日本是 NSX S2000 Type-R 專用油品

以前開 Accord 7th 都用這罐

拉轉快...5000就換不衰退...好油一罐
自備MOBIL 1 0W-40
我用的是RESPO的V TYPE..
5W-40.....粘彈性機油成分含鈦奈米球..:onion-63
不過很貴...能對引擎內部機件好...貴也值得:onion-63 :onion-63
小弟是更換AGIP 0W-30的!
轉速好拉又滿省油的~
小操一下也不會衰退很快!
但是單價有一點高~
我用speed master pro 5w50
原帖由 vic6613 於 2009-4-2 20:41 發表
1000公里~業代要給我5w40四瓶
往後我應該會用好市多的美孚一號0w40

好市多的美孚一號0w40 多少錢啊?
有人說原廠油就是出光的油,只是把標籤換了而已,是真的嗎?
原帖由 老芋仔 於 2009-4-5 21:49 發表
今天去內湖Costco扛回來一箱Mobile 1 0W-40

Costco一箱Mobile 1 0W-40多少錢啊?
原帖由 denny1204 於 2009-7-27 01:05 發表
有人說原廠油就是出光的油,只是把標籤換了而已,是真的嗎?

沒錯~是出光的
之前我的crv差速器油就是~
FRX
中油的美耐吉機油SL~10/40
有人用過新日本0w50的油嗎?
原廠10W-30礦物油也很好用
從以前的車車就都使用德國 OKS機油,FIT是用5/40
最近在yahoo拍賣搜尋時看到牌子為 comet克美特
機油為100% pao ester racing full syn oil,
小弟使用規格為5w/30…

使用後車子變安靜了、起步踏油門變輕、滑行距離變長、本來以為用5w/30的尾速會變比較差,但尾速變的很順暢,不像之前別支油尾速會上不太去,油耗也變省了,算起來是目前小弟使用過,真的很優質的機油。

車友還有人用過此牌子的嗎?
速馬力5w-50全合成機油-鐵桶裝(日本原裝進口)
真的很好用又便宜才988元(安*華現在在特價到8月底)…
原帖由 albee 於 2009-5-28 02:13 發表
法國--道達爾--5W-30..

轉速很快...但不是很耐操..:onion-52

+1

不過你多少公里換油~??
ARAL 5W40 贊喔!

hello
hello
我用的是MOTUL 还有 SpeedMaster 感觉很不错 机滤用的是KN的
经常暴走的可以尝试下RedLine 哈哈哈
原廠10W30便宜好用 $158一罐 引擎安靜順順開好用