HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

★各地安裝行程表★可留言(每月月底更新)

這幾天有要安排雲林地區的安裝服務~
有需要的車友可出聲哦!
雲林目前FIT*2+CIVIC8*1
日期目前還未確定~
已確定下週三雲林行了喔!!!
首頁有日期時間更新
感謝倫大11/08(週四)來新竹
我要GIMO能量環*1
大燈H4黃金光3000K 潤福*1
超細纖維中吸水巾*3
我要GIMO能量環*1
大燈H4黃金光3000K 潤福*1
超細纖維中吸水巾*3

eason323 發表於 2012-10-31 01:18

請PM給我你的姓名電話哦!^^
恩~對於價錢已經了解~
那因為我住在中壢平鎮這~如果可以有在假日有經過國1新屋交流道附近~
是否可以考慮幫忙進行安裝~因目前11月前半都有上課、班的問題,也只有11/11、11/18有可以~後半11/24、25就有空閒~還是主要是看你會不會在台北新竹來回時會不會經過....
狗狗 發表於2012-10-31 09:17

星期日可以嗎? 我回彰化南下都是走二高
所以可能你要挑離你比較近的二高交流道
(不好意思我車上有老婆跟一歲多小孩..盡量順路會比較好)
跟我說一聲是二高哪個交流道就可以了

我大概都是晚上6點左右離開台北
如果確定的話離開時會先打給您
然後快到你要的交流道前我也會打給您
保持聯繫就可以了~~

你確認一下~ 然後OK給我你的手機+姓名喔^^
請PM給我你的姓名電話哦!^^
狗狗 發表於 2012-10-31 11:53

他有PM給我了...已經轉發給你
我要GIMO能量環*1  給 TIIDA 1.8用的
大約6點多到...謝謝
我要GIMO能量環*1  給 TIIDA 1.8用的
大約6點多到...謝謝
darksky22 發表於 2012-10-31 13:37

OKOK~~~ 好的
PM給我你的名子跟手機吧^^
我要
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
Sumole-超吸力魔膠*黑1
H4白光大燈,H11黃金霧燈,倒車燈 各一組

可以約11/09 週五 新北三重碧華街嗎??
阿倫:我的第四代行車記錄器電源線壞了,可以單買電源線嗎?
我要
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)*1
Sumole-超吸力魔膠*黑1
H4白光大燈,H11黃金霧燈,倒車燈 各一組

可以約11/09 週五 新北三重碧華街嗎??
陳小NO 發表於 2012-11-8 00:41

請問你是舊款FIT?還是新款?倒車燈有分。

氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320*0.95
Sumole-超吸力魔膠(黑)180*0.95
H4超白光6000K大燈($670)
H11黃金光3000K霧燈($1100)
倒車燈($180)*2
小計:2605元,先確認一下囉。

你要留姓名、電話給我~ 再麻煩你PM給我囉!3Q~ ^^
阿倫:我的第四代行車記錄器電源線壞了,可以單買電源線嗎?
mars1 發表於 2012-11-8 06:32

哈囉,怎麼壞呢?
有確定是電源線壞掉嗎?
有的話再給你一條就OK了!^^
再回覆一下~
收件資料也順便告知哦!
11/08 週四 將在新竹地區幫車友裝東西!
是在新竹市水利路、愛買(忠孝路/公道五路二段)旁停車格哦~ ^^
(傍晚5:30開始)

到幾點啊??
我 20:30 下班 !!
24P轉接燈*3組+15P行李箱燈*1片+大燈H4超白光(6000K)*1組+倒車燈(T20)*2顆+牌照燈(T10型9P無極性單面向發光LED燈)*1組
450*3+280*1+670*1+180*2+400*1=3060

幫我準備一下!!11/08 週四我 20:30 下班 !!要等我!!
24P轉接燈*3組+15P行李箱燈*1片+大燈H4超白光(6000K)*1組+倒車燈(T20)*2顆+牌照燈(T10型9P無極性單面向發光LED燈)*1組
450*3+280*1+670*1+180*2+400*1=3060

幫我準備一下!!11/08 週四我 20:30 下班 !!要等我!!
ago1324 發表於 2012-11-10 20:51

ago.... 今天10號了喔!已經過期了耶
含安裝共多少
含安裝共多少
kai700706 發表於 2012-11-11 16:01

我裝東西沒加收工資的喔^^

那寄給我好啦!!

那寄給我好啦!!
ago1324 發表於 2012-11-11 18:52

好的,收一下PM囉!謝謝你。
錯過時間了!!

我住台北,請問大大之後還有機會北上安裝嗎?
錯過時間了!!

我住台北,請問大大之後還有機會北上安裝嗎?
kenneth03035 發表於 2012-11-12 14:29

請問你要裝什麼呢??
能量環
能量環
kenneth03035 發表於 2012-11-13 05:15

飛鴿傳書給你收一下^^
阿倫什麼時候會再來新竹,左邊大燈失明了…