HONDA  FIT CLUB

查看: 7591|回復: 30

T10型15P單面發光LED燈(行李廂燈)

* 正台灣製造,無極性設計 *

別再裝5050三晶的的那種LED插炮了,故障率高!不是快閃就是燒毀>"<
此板插型T10單面發光SMD,正插反插都一樣會亮,單面亮最適合單面照燈具使用
=亮度可與5050相比=

單晶3發光點..也就是為什麼一樣SMD
但是潤福的就是比別人亮的原因..且裡外全部台灣製造

重點是真的很耐用  

板插燈的尺寸

行李箱燈拆解

下圖為HONDA FIT行李箱燈實裝照

無包裝盒..裸裝 / 單一顆 / 280元
單一顆運費酌收40元

左潤福9P右邊是大陸的SMD...SMD壽命不該那麼差的

左潤福..右大陸

害燈殼都霧化了..SMD怎麼有溫度那麼高???
原帖由 pinkbear114tw 於 2011-9-27 13:14 發表
你不是有賣 後車廂的燈 單棵280元 還有中間的閱讀燈 450元 那我頭上不是還有兩個嗎 你有賣嗎 有diy的網頁嗎 如果有 前中後含運共多少 謝謝 ...

有呀~ 中間叫做室內燈..是裝450的那組沒錯
頭上左右各兩個那個叫做閱讀燈..也一樣可以裝450的這組

你要的清單是不是
1.板插燈15P*1
2.轉接燈24P*3

如果是的話就是280+450x3=1630
1630是含運價

閱讀燈我沒有教學耶~ 可是也滿簡單的
閱讀燈分左右兩個... 原廠是雙尖的燈泡
閱讀燈的中間有兩個空空的格子
這兩個格子剛好可以放進24p的轉接燈
只要把轉接燈的插頭換成雙尖的座(每組都有送兩種座可以自行替換)
然後裝上原廠原本裝的地方後..電線在從小隙縫過到中間個格子就可以了

記得你要拆下閱讀燈的兩個燈殼.. 要用小一起子從中間挖喔!
你先確認是不是這幾樣
若不會裝不懂的地方也可以問我

請問

沒錯 3+1是的
給我一個你的y拍的下標處吧 順便問一下 安裝時 車子是要在熄火斷電下安裝 或是 供電時也可以直接安裝 謝謝
原帖由 pinkbear114tw 於 2011-9-27 23:50 發表
沒錯 3+1是的
給我一個你的y拍的下標處吧 順便問一下 安裝時 車子是要在熄火斷電下安裝 或是 供電時也可以直接安裝 謝謝

不用斷電.. 因為沒開鑰匙這些燈都一樣會亮
而且轉接燈是有極性的.. 所以也要開關在打開的情況下裝
這樣才會方便安裝
燈組都有保護裝置.. 所以不用擔心會燒掉

以下照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b65899660 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
15P板插燈
+24P轉接燈x3
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1630元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱:
pinkbear114tw

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

麻煩...

09/Sumole-超吸力魔膠(止滑墊) * 2
T10型15P單面發光LED燈(行李廂燈) *1

點煙器1轉3座 *1
雙尖或T10型24P超白光LED轉接燈(室內燈、閱讀燈)*2  <---我要裝閱讀燈是不是買兩個!!如果是就買兩個謝謝
原帖由 kumaya 於 2011-10-2 23:03 發表
09/Sumole-超吸力魔膠(止滑墊) * 2
T10型15P單面發光LED燈(行李廂燈) *1

點煙器1轉3座 *1
雙尖或T10型24P超白光LED轉接燈(室內燈、閱讀燈)*2   

魔膠180*2=360*0.88=$317
T10型15P單面發光LED燈-行李廂燈$280
點煙器1轉3$65
24PLED超白光轉接燈($450)*2
(閱讀燈要換是要買二個沒錯)

合計:1562元優惠含運費喲!請確認一下!謝謝您!^^
美容橡皮擦*1
雙尖或t10 24p超白led室內燈*1
270度12p t10型*1
t10型9p無極性*1
超吸力魔膠*1
點菸器轉3p*1

麻煩報價
原帖由 a54890 於 2011-10-2 23:54 發表
美容橡皮擦*1
t10型9p無極性*1
超吸力魔膠*1
點菸器轉3p*1

麻煩報價

160+180=340x0.95=323
323+450(24p)+450(12小燈)+400(9p板插)+65(點煙器)=1688
超過1500以上可優惠免運費

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b65899660 下標1就好其他不用標

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:

美容橡皮擦*1
t10型9p無極性*1
超吸力魔膠*1
點菸器轉3p*1

8.所有金額:1688元含運
a54890

資料有缺的寫好後..
看是PM給「狗狗」或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
抱歉我要再追加兩樣
雙用洗車棉*1
可載重水桶*1

美容橡皮擦*1
t10型9p無極性*1
超吸力魔膠*1
點菸器轉3p*1

麻煩幫我重新報價 [/quote]
原帖由 a54890 於 2011-10-3 23:49 發表
抱歉我要再追加兩樣
雙用洗車棉*1
可載重水桶*1

美容橡皮擦*1
t10型9p無極性*1
超吸力魔膠*1
點菸器轉3p*1

麻煩幫我重新報價
[/quote]

55+230+160+180=625x0.95=594
594+450(24p)+450(12小燈)+400(9p板插)+65(點煙器)=1959
超過1500以上可優惠免運費

請下標這裡

5.訂購商品:

雙用洗車棉*1
可載重水桶*1
美容橡皮擦*1
t10型9p無極性*1
超吸力魔膠*1
點菸器轉3p*1
8.所有金額:1959元含運
a54890

資料有缺的寫好後..
看是PM給「狗狗」或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦...
請問阿倫大,這種裝在牌照燈那邊裝得進去嗎?
感謝∼
原帖由 shininggundam 於 2011-10-9 07:46 發表
請問阿倫大,這種裝在牌照燈那邊裝得進去嗎?
感謝∼

15P太長了喔!我們的牌照燈空間沒那麼長
台語說...."A度丟"
我需要 牌照燈x1,室內燈x1,行李箱燈x1請問如何付款?
原帖由 berrypopo 於 2011-10-12 15:30 發表
我需要 牌照燈x1,室內燈x1,行李箱燈x1請問如何付款?

24P LED超白光轉接燈($450)
T10型15P單面發光LED燈-行李廂燈($280)
T10型9P無極性單面向發光LED燈-牌照燈($400)

方便用ATM轉帳嗎?
方便阿,那要填寫訂單嗎?
所以是1130+運費?=?
原帖由 berrypopo 於 2011-10-12 15:57 發表
方便阿,那要填寫訂單嗎?
所以是1130+運費?=?

運費40元!
=1170元含運費!

直接pm給我就ok了哦!^^
報價~我要報價~"~  自己安裝就可以了 喔~那我就可自己裝
原帖由 748008hiet 於 2011-10-13 17:40 發表
報價~我要報價~"~  自己安裝就可以了 喔~那我就可自己裝

自已裝即可~ ^^
280元!可是現在沒貨了!
LED 有黃光嗎?
類似原廠烏絲燈 那種色溫?
LED 有黃光嗎?
類似原廠烏絲燈 那種色溫?
jakon67 發表於 2012-4-28 11:36

沒有耶,都是白光的!不好意思喲。
左潤福9P右邊是大陸的SMD...SMD壽命不該那麼差的

左潤福..右大陸

害燈殼都霧化了..SMD怎麼有溫度那麼高???
你好,我要室內燈X1、後行李箱燈X1 怎麼購買?
你好,我要室內燈X1、後行李箱燈X1 怎麼購買?
whu2046 發表於 2014-8-9 00:08

450+280=730元含運費哦。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。
450+280=730元含運費哦。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知 ...
狗狗 發表於 2014-8-9 17:09

已匯款,收件資料已PM給您,請查收。謝謝
已匯款,收件資料已PM給您,請查收。謝謝
whu2046 發表於 2014-8-22 14:20

感謝您喔!