HONDA  FIT CLUB

查看: 8334|回復: 71

你的阿肥有幾個凹呢?

請問各位大大的阿肥到目前為止有幾個凹痕幾個酒窩呢?..
單選投票, 共有 451 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
沒撞到東西...不知道那些凹哪來的...
目前2個酒窩 都是被旁邊車開門 摸  到的
輕輕的1摸 就凹了 板金還真讚啊
有六七的大大小小的,不知道要怎麼處理,可以自己拆門板然後把凹痕推回去嗎?
偶的阿肥的凹痕不是被隔壁車的車門碰到,就是被小石頭彈到,昨天更慘,去吃個小炒,結果停在我隔壁的喝醉酒上車沒關門,我去牽車,
停車場暗矇矇,就這樣右後方屁股又多了一到小凹...真是"按:到幾點....按按按按按...
大賣場回來後,順帶二顆酒窩回家了...某個角去看才會明顯,但心情還是很袂宋...
去大潤發停車請停有柱子的停車位近輛靠近柱子 這樣你就可以離旁邊車遠1點
因為 大潤發的停車格超擠的
鈑金是
紙做的嗎?

輕碰一下就一個凹洞
沒想到樓上還有人可以保持完美之身~~完全沒凹~~~~太神奇了傑客~~~
1個.....

在大燈前下方

被石頭彈到...應該吧

可是怎會有越來越.凹大的感覺....然倒是裡面螺絲太緊?
感覺怪怪的....不可能一直彈到同地方吧....疑問~"~
沒公德心的人一堆~
真的很度爛~
車上4個凹~全部都是鄰車用的~真的很努力找車位跟閃遠點~哀~
是阿肥的板金太薄嗎?.... 還是其他同級的小車也這樣哩?!....
台灣停車格空間設計實在太差

為了多塞幾輛車~造成大家的困擾!

再加上很多人公德心不足的結果
右邊前后門2個酒窩,另外加上前保下方10幾個大小不一的落漆~
我的小白~
後面有一個超大的凹!
好痛
我凹的點莫名其妙
我沒有凹 只有後保桿兩條擦傷  就是停在車道出口被人牽機車倒退時 機車的檔泥板撞傷
0個凹呵呵
家裡庭院就是車庫每次洗車都會看有沒有凹
去大賣場停車儘量都離旁邊的車遠一點,或者儘量靠近柱子貼壁門打不開那種
加上一個禮拜開一~二次凹的機率又降低了
有凹的大大們都是停外面被撞的機會居多onion-04
全都是隔壁車開門的傑作..
原帖由 dogs13kimo 於 2011-7-27 12:59 PM 發表
0個凹呵呵
家裡庭院就是車庫每次洗車都會看有沒有凹
去大賣場停車儘量都離旁邊的車遠一點,或者儘量靠近柱子貼壁門打不開那種
加上一個禮拜開一~二次凹的機率又降低了
有凹的大大們都是停外面被撞的機 ...

我外出停車的方式跟大大一樣...
但還是會遇到開門豪邁的大哥大姐們而慘遭碰撞.....
5月份時~小弟就把所有的凹痕都給他處理好了...
不過還是怕繼續被親吻...
原帖由 小笨熊~ 於 2011-8-8 15:53 發表

我外出停車的方式跟大大一樣...
但還是會遇到開門豪邁的大哥大姐們而慘遭碰撞.....
5月份時~小弟就把所有的凹痕都給他處理好了...
不過還是怕繼續被親吻...

都處理好了啊, 不早說, 改天我再送你幾個
鈑金很薄, 連業務也這麼説

鈑金疑問

各位有關鈑金疑問 可以看看這個網址 值得 工很細
http://www.wretch.cc/blog/csmotorcar/27043049&page=3#comments