HONDA  FIT CLUB

樓主: opp12345

FIT的大燈你會不會想換

個人是比較建議如果要換不要拿原廠的去改裝,雖然原廠燈具比副廠的品質好,但相對之下,久了一定會有問題,原廠好也是好在,燈殼品質、防漏品質,如果把原廠的拿去加裝魚眼,找的好的就讚了,找到削價的,你的原廠燈就買單了,浪費了一組原廠燈具,我還是比較建議買品質較好的副廠魚眼燈具,原廠的讓它在家休息,以便日後還能有機會為您服務,網路上搜尋一下應該是可以搜尋較優質的副廠燈具,個人還是覺得好不好還是跟小朋友張數有差啦!!!因為剛到這邊,不知道什麼可以什麼不行,所以我也只能用全文字描述,但有看到有一個大大zax7737他裝的那組個人也有裝,品質還不錯。

要拿原廠的改裝,心臟要夠大顆,要比了再比,小弟之前有做過改裝魚眼的工作,公司名稱不談,但燈具改裝時的固定對焦要如何兩顆都與原廠成水平狀,這點應較注意,另外就是飾圈固定是用何方式,及有無留殘膠&手痕讓車主看了礙眼,還有光圈的選購,之前最常有的光圈為玻璃燈管無保護殼,小弟認為此光圈較不容易固定及較不美觀,要就直接用pc光圈,最重要的就是防水方面,因車燈廠的原廠膠取得不易,好幾年前許多人用矽利康防水,較不妥啦。
照個人曾經做過魚眼改裝的看法來看,個人覺得自已車上裝的這組價位偏高,但效果和滿意度不錯!!!
可是還是支持原廠~
基本要改的話
先從避震器
輪胎.輪框
再來就是動力部分
那就看個人的需求了
大燈個人覺得原廠就好 ~~
沒錢+1
原本也有考慮換燈具 不過朋友建議 原廠比較好
燈具投射角度 原廠設計有一定的水準
若是嫌不夠亮的話 可以考慮換燈泡
hid沒考慮過...怕以後驗車麻煩
魚眼也有想過...要花不少張>"<
說真的 我個人認為原廠的燈就滿亮的了  目前還在使用中  等到有閒錢就打算動工!
假使真的要改  不用換燈具  反射面噴黑  挖個進口車的魚眼進去就很亮了 ~
改大燈值不值得就真的見人見智了   我認為是很值得投資的一項!有外觀又有效果

我的機車就有裝e46+35w+4300k  那種亮度廣度真的是.....讚!
感覺原廠的就蠻好用了說加個HID的霧燈就好了
當然如果錢夠多~一定會換組好看點的.管他品質好壞
但是...
錢不夠用啦
原廠燈具+FIT專屬套件免挖洞直上的魚眼+hid
夜間照明大提升 也不會影響到其他用路人
看過好多台
外面自己換的改裝燈具
燈殼都已經變黃了..有夠難看
我最近換囉、你參考看看、不過下雨天會有霧氣
貼個燈膜就..讚了...
有錢就換~~沒錢就用原廠的也不錯ㄚ
換了魚眼驗車可以過嗎~~~`
換魚眼~可以~裝了HID NG 機率大~~~
換燈泡就好很多了
PHILIPS 超極光  或 歐司朗  終極星鑽 PLUS
感覺就差很多了
目前是上阿倫牌大小燈
將來要上魚眼HID
圓廠的最好
原廠就很棒了
我改車 向來只改 跑得快 跑的穩 煞的猛
其他的沒有很想改...
說真的...已經有五年車主要準備驗車了!

所有改裝 HID.魚眼之類的大部分應該都沒辦法驗過

所以原裝大燈就好~頂多換個阿倫牌燈泡!應該就很棒了~~

想裝這款 不知道協力廠商有沒有
超想換的,可是…家有一妻…
原場就設計的很漂亮了
一直換會上癮
原本換了現在又換回H4,HID實在看不習慣...

我是這幾個月有換上HID+魚眼H/L 燈具,
請師傅調低一點(不會打到對方及對向車道),
至於會不會被抓,我都正常時間開車(上下班時間),
碰到臨檢站也只是檢查我有沒有喝酒就放我走了。
上班路段:內湖到永和(行經新生高架和中正橋)有時候都會有臨檢站。
目前看起來都很Safe.
但是還是有風險,畢竟改HID+魚眼還是非法的。