HONDA  FIT CLUB

查看: 29054|回復: 800

09/訂購流程必讀

訂購流程:挑選回文詢價(報價)給收件資料轉帳(貨到付款則無須轉帳)出貨

因FIT CLUB有分會員VIP會員制,所以FIT CLUB上的售價除了比原價便宜外
VIP會員售價將比一般會員更優惠,為求價格明白簡單..請善用回覆詢價

--------------------------注意,必看--------------------------
就因為有VIP分級制度,所以詢價請在贊助區裡
任一個文章按回覆來詢價即可,詢價或問問題
請勿以PM方式因為詢價PM的話...
我們沒辦法以您的PM直接分辨您是會員或是VIP

只有給我們收件資料才需用PM或寫email方式
單單詢價而已並不會有隱私問題
請眾兄弟姐妹務必配合一下.... 先跟您說聲謝謝了!

--------------------------注意,必看--------------------------

一般會員產品原價直接打95折
VIP會員價產品原價直接打88折
-------------------------------------------------------------------------------

購買方式:轉帳、貨到付款、自取商品
《轉帳》運費酌收70元(轉帳包含ATM轉帳、無折存款、現金匯款)
《貨到付款》運費酌收100元(無需轉帳,貨到時付款給貨運司機)
《自取商品》不另收運費,自取前務必先預約(以免您白跑一趟)

匯款帳號:484531624209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

《轉帳》
完成後請PM給我們(PM至此帳號或是狗狗皆可),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:
其他註明事項:
將於確認款項後儘快出貨,工作天約1-2天。

《貨到付款》
無需轉帳,請直接PM給我(PM至此帳號),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
收款金額:
其他註明事項:
將於收到您的PM後儘快出貨。

《自取商品》

中部:彰化縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號(一定要先預約,時常外出不在公司)
專營項目:Sumole各式汽車美容用品、TMG各式測速器
營業時間:週一週五上午10點至晚上7點 (國定假日公休)

參考地圖

北部:台北縣三重市碧華街272號(一定要先預約,自取點為車行,服務人員另有正職)
專營項目:Sumole各式汽車美容用品
營業時間:週一週六
上午10點至晚上9點 (國定假日公休)

參考地圖(可點圖放大到更清晰)

以下為台北自取點路口實照

因為時常往外跑故不一定有人在,自取請務必先來電預約

中部:0916-534-45604-7813336   找 狗狗-預約,
北部:0955-181-88502-28574651 找 阿賢-預約,謝謝。

各位車友...

其實別想的太複雜喔!

簡單來說..

全部需要的產品挑選好後

就找這顆按下去

就可以直接詢價

內容文章請寫您要挑的東西

我們看到後會幫您報價..

並且教您下個步驟該怎麼做喔!

其他像確認一般會員或VIP會員的工作
或是報價計價的作業..都是我們會處理的
放心吧!!

大哥
小弟要訂購
1.收臘小魔布*1
2.輪胎膏*1
3.皮革滋養乳*1
4.雙用洗車棉*1
5.八字洗車棉*1
感謝囉!
原帖由 hugh 於 2009-2-12 15:10 發表
大哥
小弟要訂購
1.收臘小魔布*1
2.輪胎膏*1
3.皮革滋養乳*1
4.雙用洗車棉*1
5.八字洗車棉*1
感謝囉!

別那麼客氣啦~~ 我才是小弟

這樣是:60+230+220+55+35=600元x0.88(vip)=528元。528+70(酌收運費)=598元

就算您整數590就好~ 該送的配件也都會送您請放心

因為有打折給您了~ 所以標個便宜賣場當代表就可以了

網址給您..標這個

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41899956

標好後就複製下面範例寫封信到0526aaron@yahoo.com.tw

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
5.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
6.訂購商品:膏+皮+雙+棉+小魔
7.付款方式:ATM轉帳
8.帳號後五碼:您簿子的帳號後五碼
9.所有金額:590元含運價
10.您的信箱:你的email信箱
11.FIT CLUB上名稱:
hugh(休爾斯)

(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出喔!)

標好email也寄好後再去轉帳

我們的轉帳帳號明細如下:

中國信託:822
匯入帳戶:
484-531-624-209

謝謝你啦!
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
容量:300ml
原售價:370元
贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1

速效輪胎膏
原售價:230元
贈品:含盒上臘棉(小)x1

雙用洗車棉
尺寸:18x12.5公分。厚度2.5公分
原售價:55元

超細纖維大吸水巾
尺寸:75x140公分
原售價:220元

泡沫洗車精 120元
以上各1份 我先轉帳 我是VIP喔 謝謝
原帖由 doner 於 2009-2-13 09:58 發表
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
原售價:370元
贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1

速效輪胎膏
原售價:230元
贈品:含盒上臘棉(小)x1

雙用洗車棉
尺寸:18x12.5公分。厚度2.5公分
原 ...

大吸水巾賣光光了
一仳布染好+車好可能最快也要下星期喔!
可以等嗎?先別轉帳也沒關係~ 收件資料先給就可以了
等您回覆喔!
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐), 另多買一個小魔布

因為我也住三重, 今天會請老婆去店取貨付現(我回到家會超過七點), 可以嗎?

1.收件姓名:邱宗正
2.聯絡手機:0936****88
3.FIT CLUB上名稱:qiuandy

原帖由 qiuandy 於 2009-2-13 11:27 發表
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐), 另多買一個小魔布

因為我也住三重, 今天會請老婆去店取貨付現(我回到家會超過七點), 可以嗎?

1.收件姓名:邱宗正
2.聯絡手機:0936****88
3.FIT CLUB上名稱:qiuandy

好的.... 這樣是520+60=580x0.95=551元

1元就不拿嚕!550整數就好... 你的資料我幫你改成隱藏喔!
這樣比較不會有問題..七點我就等你啦!
那吸水巾以後再買好了 其他先拿 謝謝喔

回復 8樓 doner 的帖子

下週就可以一起寄了!
不然你現在下訂,也差不多是下週一才能寄呀~ ^^"

小護膜370 送小魔布+小的上臘棉-附盒
輪胎膏230 送小的海棉-附盒
雙用洗車棉55
大吸水巾220
洗車精120
=============================================
小計:995x0.88=876+70酌收運費=946元(算940元含運^^)

匯款帳號你知道嗎?
有需要在yahoo拍賣下標嗎?
再抽空回覆!3Q!^_^

OK 麻煩您開個賣場 我下標 感恩

回復 10樓 doner 的帖子

哈囉!^^
您標這裡:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41899956?u=0526aaron
下標數量寫1!^__^
然後您的收件資料就直接pm或mail給我都ok~ 謝謝你哦!
原帖由 andyliu 於 2009-2-13 13:11 發表
如果要使用產品,是也要配合洗車精或魔布及氟素鈦護膜等幾項產品就好嗎,對不起,由於是新手很多不了解.

從新車開始顧當然是最好的喔!
因為新車漆面狀況都還很不錯
如果新車開始就定期打臘的話
可以延長漆面的壽命

至於要買什麼東西則是要看您需要做到什麼程度
如果純洗洗車打打臘的話... 其實也沒幾樣東西
臘(上臘)+中魔布(下臘)+洗車精(潤滑烤漆)
+雙用洗車棉(洗車工具)+中吸水巾(吸乾水份)+輪胎膏(霧面塑膠輪胎側面用)

這樣就很夠用了喔!
原帖由 苦命黑手 於 2009-2-24 01:47 發表
我想買"氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)"一瓶
"超細纖維小吸水巾"兩條
還有"超細纖維小魔布"兩條

怎麼買?????

報價給您..
370+35x2+60x2=560x(算vip給您)0.88=493元
運費酌收70就好=493+70=563→算550整數就好

網址給您..標這個就可以了

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42137159

標好後就複製下面範例寫封信到0526aaron@yahoo.com.tw

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
5.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
6.訂購商品:小護膜+小吸x2+小魔x2
7.付款方式:ATM轉帳
8.帳號後五碼:您簿子的帳號後五碼
9.所有金額:550元含運價
10.您的信箱:你的email信箱
11.FIT CLUB上名稱:
苦命黑手
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出喔!)

標好email也寄好後再去轉帳

我們的轉帳帳號明細如下:

中國信託:822
匯入帳戶:
484-531-624-209

謝謝你啦!

超細纖維大吸水巾
真是太好用了........捨不得拿來洗車.......當浴巾用太棒囉
所以再買4條好了(顏色不拘)
麻煩幫我計算一下價錢 謝謝囉
原帖由 doner 於 2009-2-25 09:50 發表
超細纖維大吸水巾
真是太好用了........捨不得拿來洗車.......當浴巾用太棒囉

220x4=880x0.88=774+50酌收運費=824→算820元喲!^^
但必需先匯款~
若是要貨到付款運費即為100元!對您也不划算的說~ ^___^
您再確認一下~
再回覆我們!謝謝啦!:onion-70
原帖由 doner 於 2009-2-25 09:50 發表
超細纖維大吸水巾

沒錯喔!確實很多客戶是當浴巾使用的
因為吸水性好又柔軟
原帖由 狗狗 於 2009-2-25 11:17 發表

220x4=880x0.88=774+50酌收運費=824→算820元喲!^^
但必需先匯款~
若是要貨到付款運費即為100元!對您也不划算的說~ ^___^
您再確認一下~
再回覆我們!謝謝啦!:onion-70

已經轉帳並PM給以上兩位大大 請查收喔

回復 17樓 doner 的帖子

今已寄!明天注意一下哦!3Q~ ^^
請問兩位大大這次北區採草莓活動有要參加嗎?
想說買些東西看看可不可以面交.
原帖由 yaochou 於 2009-2-26 01:55 發表
請問兩位大大這次北區採草莓活動有要參加嗎?
想說買些東西看看可不可以面交.

我前一個星期才去大湖採草莓而已
因該不會再去了啦!而且這星期有事要去東北角
跟您報告一聲喔!!
原帖由 狗狗 於 2009-2-25 20:15 發表
今已寄!明天注意一下哦!3Q~ ^^

收到囉 感恩 寄貨速度超極快喔
原帖由 doner 於 2009-2-26 12:37 發表

收到囉 感恩 寄貨速度超極快喔

要當浴巾使用前先丟洗衣機洗一下~
不用加清潔劑,就用清水洗一下!^^
若是要擦車就沒關係,直接可以使用~
大大妳好,我要買

雙用洗車棉 X 1
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) X 1
超細纖維大吸水巾 X 1
超細纖維小吸水巾 X 1
細紋修復膏 X 1

謝謝
原帖由 flydolphin 於 2009-2-26 18:26 發表
大大妳好,我要買

雙用洗車棉 X 1
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) X 1
超細纖維大吸水巾 X 1
超細纖維小吸水巾 X 1
細紋修復膏 X 1

謝謝

雙用洗車棉 55
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) 520
超細纖維大吸水巾220
超細纖維小吸水巾35
細紋修復膏220
===========================================
小計:1070x0.88=942元(算940元)
先匯款運費酌收70元,貨到付款運費酌收100元!^^

再回覆吧~ 謝謝您喲!^__^

回復 24樓 狗狗 的帖子

大大,我先匯款
修護膏是220還是240
謝謝