HONDA  FIT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: tzeng-1

你會換掉或加大電瓶嗎?

我有幾次轉鑰使發動時 卻沒反應...也是電瓶差不多了嗎?
我跑四年快六萬~
每兩年換一顆!
都超準時壞掉....
我會用到電池真的不能用為止才會考慮換
因為現在信用卡都可以免費接電~
除非電池真的一點續電力都沒有了..不然接個電因該都還是可以發動
等真的接電了再來換加大電池就好
這樣比較省錢
阿倫 發表於 2011-2-8 23:02

等到掛點+大再加鋰鐵電池
愛馬龍65B 24L

1# tzeng-1 tzeng-1 前輩
本身過陣子要換電瓶已經找好出路,可以參考『佳倫哥』推薦的下列這款,
川崎二代銀合金46B20L電瓶上架了(另有愛馬龍50B19L)
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=57631&extra=page%3D1

品質上相信出於他的精心挑選本身在用就可以了解出這款的CP值,

既便在外縣市就可以郵寄或者能配合他外縣市集中更換的行程(參考網址),
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=56251&extra=page%3D1
都是不錯的選擇再參考看看
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
升級為川崎二代銀合金電瓶~
FIT改加大電瓶 上的去嗎? 要把洞挖大嗎? 還是可以直上?
常聽大家說電瓶的事

連在路邊閃燈我都不太敢

好怕閃一閃就沒電了XD
FIT改加大電瓶 上的去嗎? 要把洞挖大嗎? 還是可以直上?
zz89725030 發表於 2015-10-23 01:56

不用啦!你換外觀尺寸都一樣大的強力電池即可
現在都是黃霸~ 55B19L
CCA超強400喔!
1# tzeng-1 tzeng-1 前輩:
本身過陣子要換電瓶已經找好出路,可以參考『佳倫哥』推薦的下列這款,
川崎二代銀合金46B20L電瓶上架了(另有愛馬龍50B19L)
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=57631& ...
彰化紅龍 發表於 2015-3-6 23:51

川崎斷貨很久了喔!
推薦日本製的Panasonic 60B19L也不錯用,真的是少量進口!
63# ggyy100
我前幾天初五剛裝好 就那天開去淡水而已 到今天都沒開過了 好不好需要時間來考驗
但看了數據 好像與川崎 博士的性能差不多 但國際的CCA就不得而知了
64# kyotpe

Bosch或川崎好像是韓國代工,我當初比較caos 它是日本製,至少用起來感覺很爽Y(^_^)Y