HONDA  FIT CLUB

樓主: jacky610506

解除車門連動

原帖由 Petersliu 於 2011-4-24 17:22 發表
我已經把綠色的線退出
但是還是可以用原廠鑰匙開門但防盜會叫

這樣正常嗎??

這樣就是你把綠色的線退出 真正的功用 = 解除連動。
這樣是正常現象!
這裡有拆裝方式的圖片和解說喔!
http://www.civic8.net/viewthread.php?tid=36273&extra=page%3D1

該去解除連動.....
話說 電池好換嗎?!
1000公里會去做解除車門連動
不過還是不大了解解除的意思耶~~

感覺車放外面好像比較安心點
不過鑰匙沒電後,是不是連鑰匙手動去開車門都打不開了呀~
所以還有點猶豫中
電池沒電會有接收距離越來越短,
這時只要買好電池把鎖匙背面的螺絲打開直接換,
只要是正常有手智商一般的人都會換.
請問~~什麼是車門連動????
因為不懂車~所以....
請問~~什麼是車門連動????
因為不懂車~所以....
chird21 發表於 2011-11-8 09:34

上面大大有解釋

就是不能用鎖匙直接解除防盜設定,只能用遙控器解除

我把車門鑰匙孔的連桿三顆螺絲拿掉~連桿用束帶固定~做個橡膠塞塞住鑰匙孔又防水~很有質感
但危險性就是....哈
我之前買過14mm的磁鐵,卻發現過大塞不進鑰匙孔 ...

請問是塞在門把上的孔還是門把要翻起來呢??

61# haleygilman

門把上喔!
有好奇到,如果你解連動後,又封孔。那你的搖控器沒電了,請問~~~你怎開門??

也同時報告一下,現在用萬能鎖開門的己經少之又少了...
要偷也都是燒小片玻璃,一個要花時間,一個只需3秒鐘。
自行想想真的有需要解連動嗎??

沒有對跟不對,只要你感覺對了就是了。只提供自己覺的怪怪的地方,供其他不了解的車友多想想。
我之前買過14mm的磁鐵,卻發現過大塞不進鑰匙孔 ...

請問是塞在門把上的孔還是門把要翻起來呢??
haleygilman 發表於 2011-11-10 17:22

先把門把拉起
再塞入磁鐵
就OK拉
今天回廠做1000保養時順便解除了...
我的久停防盜方法,~(附加小偷破解法)

1.拔掉火星塞(就算小偷知道也要他身上有該車的火星塞才行)

2.把電瓶整個拔起帶走(除非小偷自己也會帶該車適用的電瓶)

3.方向盤改市面上的快拆(須犧牲快撥鍵/定速,除非小偷身上有帶方向盤)

4.車輪鎖(這雖然用萬用鑰匙很好破,但小偷必須要光明正大的在車旁解鎖,若他速度快且沒人發現就破了)

5.傳訊方向盤鎖(小偷攜帶訊號攔截器+萬用鑰匙就破了)

6.解除車門連動(既然電瓶都被拔走了,解除連動也毫無意義了,但解除連動對臨時停車還是有用.)

以上小偷這樣還能偷走,有以下可能
1.小偷用吊車吊走(偷一台FIT會不會太不划算,是否有其他車種選擇?)

2.小偷備齊了該車所有零件(偷一台FIT會不會太不划算,是否有其他車種選擇?)
那請問是不是解除連動後,就只能使用遙控器上鎖防盜,單純用鑰匙鎖門,則不會有防盜功能?
請問New Fit還有各位大大說的問題嗎???
請問New Fit還有各位大大說的問題嗎???
monsterbird 發表於 2011-12-27 16:53

一樣~~那是出廠設定,方便使用者的貼心設定,也是方便小偷的貼心設計!!
買的時後就跟業務說一起用一用了!^^
好心人士圖文解說一下吧~不要被白白坑錢了~錢難賺小孩還小
車門連動是捨東西ㄚ

請向前爬爬文吧...
前面的人已經解釋了好多次
或是搜索主題
輸入"解除連動" "連動" 等關鍵字查詢
我的久停防盜方法,~(附加小偷破解法)

1.拔掉火星塞(就算小偷知道也要他身上有該車的火星塞才行)

2.把電瓶整個拔起帶走(除非小偷自己也會帶該車適用的電瓶)

3.方向盤改市面上的快拆(須犧牲快撥鍵/定速,除非小 ...
19831974 發表於 2011-12-10 21:37

請問67樓的大大?
您既然已將方向盤給拆下了(3),請問您如何裝傳訊方向盤鎖(5),嘻嘻!