HONDA  FIT CLUB

查看: 3123|回復: 5

2017 Fit s與Vit-s 抉擇

大家好我想請問一下!!今年有打算想要買車!!
我想請問一下這兩個級距相差多少!?
1.安全配備上是否有差多少!?
2.外觀有什麼不一樣!?(目前知道沒有前霧燈)
3.內裝音響設備
4.內裝的裝飾差異
-------------------------------------------------------------------------------------------
我有在其他論壇有看到說原廠主機很差!! 所以想說不想衝到s 以後音響主機自己安裝!!
希望可以詳細一點 不好意思麻煩了
這應該上官網都查的到吧
買VITS就可以了
主機看你想裝什麼去外面裝
買vits就好,以前s版才有的東西幾乎都下放到vits了,s版現在多的配備你買了一定會後悔 XD
好的謝謝兩位的回答!!
那這樣我就有方向要買哪個級距了0.0
買vits就好,以前s版才有的東西幾乎都下放到vits了,s版現在多的配備你買了一定會後悔 XD

這樣我也知道要買哪一台了.本來要買S的
好的 謝謝你的解答 我把省下來的去加裝自己想要的好了