FIT CLUB 管理規章【教學】圖片上傳教學
返回列表 回復 發帖

黑鑽LED--H4 for FIT3

科技日新月異,汽車改裝也是跟著與時俱進,曾經紅極一時的HID大燈,最近已經漸漸式微,取而代之的是更先進、更省電的LED,連部分國產車頂級車款都已配備,不難想像即將普及的一天。
這部新入手的FIT3,對它裡裡外外都滿意,質感極佳的內裝、4SRS、巡跡防滑...等安全配備,是他牌國產同級車完全跟不上的,唯一可惜的是過時的H4鹵素大燈,以及業務貼了透光率不高的前檔隔熱紙,導至夜間視線欠佳,在研究市售各廠牌的LED之後,選定這組正台灣設計製造的黑鑽LED。安裝過程非常簡單,免工具、徒手即可安裝。
LED大燈最厲害之處,就是光型幾乎完全與鹵素燈泡一致,該有的切線都不缺、不但亮度大幅提升,且完全不散光,即使站在車頭前直視大燈,也不會刺眼,且單顆耗電量僅20W,比起鹵素燈、HID,都更為省電,有效達到保護線路、延長電瓶及燈具使用壽命。


準備開工


先拉出防水套


再取出燈泡




再安裝鋁質底座


然後裝回防水套


再裝入燈體


安定器以雙面膠黏貼,非常輕薄、且防水


右邊黏在燈體上


左邊黏在保險絲盒上


切線比燈泡更漂亮,且亮度大幅提升
沒來張晚上近燈的光型照片看看先
光型挺漂亮的,側面看就兩條光束,可惜小的拍照技術不好,還拍不出那個畫面
就只怕以後驗車麻煩....
不然很早就想換掉了XD
就只怕以後驗車麻煩....
不然很早就想換掉了XD
ChiaChia 發表於 2017-5-19 16:15
驗車是5年後的事情,且換回來燈泡也非常簡單
為了行車安全跟樂趣,早換早享受
返回列表