HONDA  FIT CLUB

查看: 1582|回復: 21

FIT專用...隨插即用六合一多功能儀錶

我個人及阿楠、大明、、等!線上多位車友都有安裝,也推薦大家...

安裝操簡單....用附贈的雙面膠,將機器貼於方向盤上源處即可
只要將訊號線一端接上此機器,一端接上車上電腦檢測線介面上(於於方向盤下右方)

(我人只是好用介昭,有需要車友,請找我們線上贊助商,謝謝!)

以下是剪貼介昭內容...

時速 水溫 轉速 進氣溫度 電子油門開起率 超轉燈 六合一  

MADE IN TAIWAN 國產的唯一

2000年以後幾乎有OBD II 接頭都可以使用 但是能有些例外

1996~2000之間 有很多車都有OBD II接頭但是有接頭未必協定否合 還是需要經過測試

產品規格說明

30秒DIY

HYPER ORANGE 橘光螢幕

高質感雪白烤漆外殼

內建 時速 水溫 轉速 進氣溫 電子油門開起率 六合一

超速警示功能(可自行設定警示值)

超溫警示功能(可自行設定警示值)

超轉燈號 警示功能(可自行設定)

轉速 時速 水溫 可同時警示

時速顯示範圍0~255 公里

水溫顯示範圍-40~215度C

進氣溫顯示範圍  -40~215度C

轉速顯示範圍 0~9999 RPM

電子油門開起率 0~99%

時速峰值紀錄播放功能

水溫峰值紀錄播放功能

轉速峰值紀錄播放功能

內建蜂鳴器

熄火 5秒後自動關閉螢幕

開關機 程式自動檢測控制器是否故障

誤差0% 除非你電腦不準

開關機螢幕自我掃瞄 蜂鳴器測試功能

熄火後防盜器模擬功能 LED 每五秒閃爍一次   

控制器規格

1.2 INCH 超大螢幕 超高辨識度

內建NEC 8Bit FLASH TYPE MCU

TG TECH 自行研發ECU 解碼IC

內建TOUCH觸摸式開關

解碼IC支援 :SAEJ1850 PWM、SAEJ1850 VPW、ISO 14230-4 KWP2000、ISO9141-2、KWP1281、ISO15765-4(CAN)協定

軟體版本 V 1.56A

內含控制器 1.5M 線組 接頭

中文使用說明 雙面背膠 束線帶
這東西太棒了
之前還在尋尋覓覓
既然贊助商有的話
那當然是非裝不可啦
請問它可以設定風扇溫度開關嗎??它需要多少小朋友阿
有再Y拍看到@@!~~~~~~但是裝這個不如裝三環表@@"!~
比較有戰鬥氣息@@"!~~~~~
原帖由 ericevo 於 2009-6-1 19:34 發表
請問它可以設定風扇溫度開關嗎??它需要多少小朋友阿

該家產品分為兩款,以顏色區分,白色功能如此台,黑色功能只有時速 水溫 進氣溫度

其餘問題,請找離你所在地最近的線上贊助廠商...因安裝簡單...任一廠商因都能提供服務...
原帖由 flyff123 於 2009-6-1 19:36 發表
有再Y拍看到@@!~~~~~~但是裝這個不如裝三環表@@"!~

實用最重要!

戰鬥氣息(會比較能跑嗎?)
8樓很嗆喔!
多少扣扣????
這是單純顯示功能而已還素可以調整設定

只能看而已....沒辦法調整...

原帖由 flyff123 於 2009-6-1 19:36 發表

直接牽超跑會更有戰鬥氣息
原帖由 老芋仔 於 2009-6-1 19:53 發表
8樓很嗆喔!

他會說:我不嗆~但是我很淫亂~

回歸正題~
可以監控不同的資訊~真不賴~ 但是又要小朋友的幫忙
原帖由 KISS 於 2009-6-2 10:03 發表

他會說:我不嗆~但是我很淫亂~

回歸正題~
可以監控不同的資訊~真不賴~ 但是又要小朋友的幫忙

原來還有人跟我一樣很淫亂的喔!

還是kiss你老眼昏花了~我回的是七樓喔~八樓是個妹妹回的不是我耶!
原帖由 淫亂的小寶 於 2009-6-2 13:54 發表

原來還有人跟我一樣很淫亂的喔!

還是kiss你老眼昏花了~我回的是七樓喔~八樓是個妹妹回的不是我耶!

阿!!!!
七跟八傻傻分不清楚.....
真是七八.........SKII我錯了
放在fit上,好像就和抬頭顯示的高度一樣囉!
可以考慮一下。
好用的白盒子唷
~~會不會眼花繚亂呢?!
我也有裝,不錯用,不需配任何線路,沒有保固問題,如裝三環錶,要裝senser時,就有保固問題來囉!好東西,推一下!