HONDA  FIT CLUB

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2053|回復: 3

裝SR側裙後維修保養問題

[複製鏈接]
發表於 2023-1-18 11:15:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FIT 2.5代 自從裝了RS側裙,保養維修時用地龜升起車台,都會壓到RS側裙是否有辦法解決?
發表於 2023-1-20 04:59:06 | 顯示全部樓層
跟師傅說一下~ 橡膠塊用厚一點的試試
 樓主| 發表於 2023-1-20 13:44:58 | 顯示全部樓層
但保養廠找不到撐點,原廠撐點被側裙蓋住了,請問要從那撐起呢?
發表於 2023-5-14 15:10:39 | 顯示全部樓層
如果您的FIT 2.5代在裝了RS側裙之後,進行保養維修時使用地龜升起車台時會壓到RS側裙,可能是因為RS側裙的造型和尺寸與原廠配備的側裙不同,導致在使用地龜升起車台時不夠穩固。
在這種情況下,您可以考慮以下解決方案:
1.更換較矮的升降車台:您可以選擇使用高度比較矮的地龜升起車台,以減少對RS側裙的損壞風險。
2.升起車輛時加強支撐:您可以在進行保養維修時,使用额外的支撐架或支撐板等工具,以增強地龜升起車台對車輛的支撐力度,減少對RS側裙的損壞風險。
3.更換較矮的側裙:如果以上方法都無法解決問題,您可以考慮更換高度較矮的側裙,以減少對側裙的損壞風險。
需要注意的是,以上方法僅供參考,具體的解決方案需要根據您的實際情況進行選擇,並在進行任何更改之前,建議請教專業的汽車維修技師,以確保車輛的安全和正常運行。














以下提供是打卡機的相關連結:
打卡機
這是香港電子產品協會提供的一個網頁,介紹了各種類型的打卡機,包括考勤機、門禁機、巡更機等等。 網頁還提供了一些相關的產品資訊、特點、價格參攷和品牌資訊,方便人們選擇適合自己的打卡機。
如果您需要購買打卡機,可以參考該網頁提供的資訊,或者向當地的辦公設備供應商或電子產品供應商査詢相關資訊。 在選擇打卡機時,需要考慮到您的具體需求,比如考勤機需要考慮員工數量、記錄管道等,門禁機需要考慮使用場所、安全性能等。 囙此,在購買前需要對自己的需求有比較清晰的認識,以便選擇到適合自己的打卡機。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|HONDA FIT CLUB

GMT+8, 2024-2-29 16:23 , Processed in 0.079817 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表