HONDA  FIT CLUB

查看: 4410|回復: 5

車子發不動~~是汽油幫浦的問題嗎?

各位大大麻煩大家有遇過次狀況嗎?
事情是這樣的~~~
1.我買車的時候本來有裝暗鎖,最近遇到狀況把暗鎖打開後發不動然後開關多開幾次後就可以發動了。
2.因為有這樣的狀況我就想說回原廠去叫他幫我把暗鎖拆掉。結果拆掉後一整天開下來都好好的
但就在昨天,發生了狀況,一早一開始發動都還可以發動~~可是發動後大約過了10分鐘突然熄火了
然後就再也發不動了。
今天早上車子拖回原廠檢修,檢查了原本暗鎖拆掉的那條線 是OK的
檢查了汽油幫浦後沒做什麼事~~聽技師說有檢查線路目前供電都正常把供電線插回後就可以發動了~~。
一整天下來試了好幾次,都可以發動。
我想問問各位大大~~有車友發生過這樣的問題嗎?
是不是汽油幫浦真的快壞掉了~~時好時壞了~~我怕的是我明天這樣在開回來後會發生突然熄火的問題。
因為原廠方面不敢貿然跟我說就是這個汽油幫浦的問題
更換了就保證會好~~所以非常的困擾~~所以有其他車友有發生過這樣的狀況換汽油幫浦後就沒問題了~~
會不會發生在高速公路開到一半突然熄火了~~~這樣很擔心~~
建議你可以先換汽油濾清器試看看..
水水瓶 發表於 2019-10-22 09:55
建議你可以先換汽油濾清器試看看..

現在是8萬公里~~大約在4萬多的時候有換過~~所以有可能是這個的問題嗎?
汽油幫浦圓廠報價9千多元不含工~~請問台中的車友有認識比較優質的保養廠嗎?

點火系統 考耳 火星塞 線圈 要不要試著也檢查看看
有可能,可以試著在電門打開時,往排檔桿那裏細聽,會有汽油幫浦做動的聲音
這也是消耗品,我是在19萬的時候換掉,不管他有沒有壞掉,因為什麼時候要壞掉是沒有徵兆的。