HONDA  FIT CLUB

查看: 5571|回復: 2

外銷日本dazzfellows回歸台灣最新3D尾燈

有點子不馬上實行真的想到最後就懶了
我有濃濃的愛國情操~ 也需要有一股傻勁
一直在想這尾燈那麼漂亮.. 為何只輸日不出台??

一開始都只能遠從日本把台製品買回來
台灣生產~卻要繞一大圈才能回台
重點是錢是被小日本賺走..
台灣安裝卻只能賺點吃陽春麵工錢

這套尾燈日本售價是一萬兩千多(台幣)
車友看的都是這個~ 以為便宜有些人自己透過代購訂
但卻沒想清楚代購運費加一加也是接近一萬四了
實際上幫裝到好賺個工資(1~2千)也是很合理的收費
這樣加一加售價15~16也跑不掉了不是?

我要說的概念是...有些費用你想省也無法省
網路售價透明公開..這是你我皆知的事情
買進口品最終結算的價格才是重點

這是我當初開箱文也很轟動
http://fit-club.org/forum.php?mod=viewthread&tid=70572
幫車友訂了幾套回台後
一直就在想..為何我不去找工廠談看看
順便把我想把此燈改掉的缺點也一併處理
與工廠談妥後..要改掉的重點是白天的辨識度(亮度)要加強
然後不能與流行脫節..必須要有跑馬燈模式
以上是當初會做這組燈的一些過程簡述
開發這組燈真的花很多時間..光東奔西跑就飽了

接下來是一些實照與比對
實裝1 黑金

實裝2 全紅

實裝3 黑紅

實裝4 黑車配黑金

實裝5 白車配黑紅

實裝6 晚上亮燈

量大在庫

三色 左上(黑紅) 右上(黑金) 下(全紅)

外側燈組 三色實拍

內側燈組 三色實拍

與舊款的比對:新款質感更高貴

新款:低調、科技、奢華、耐看

不只外觀!內在也大改造
只能用影片才能傳達差異

喜歡的車友們歡迎發問..
產品我們提供保固一年
保固針對
1.入水(霧氣會散不算在內)
2.導光燈條截斷不亮

更換方式:
單顆燈具有問題處理單顆

安裝店家:
北:小郭車庫
中:小柏車庫+佳郁國際(阿倫)
南:小熊車庫(展晟汽車)

信任我支持我再找我裝..
此燈組北中南皆有點服務據點

請問價錢是多少?謝謝
kobe1124 發表於 2018-10-3 22:49
請問價錢是多少?謝謝

訊息你喔!