HONDA  FIT CLUB

查看: 2924|回復: 10

Fit-s 二代後車殼破了@@

Hi 請教各位大大:

後方左側煞車燈殼.破了.
                         如要更換價格約多少?有換單一,一邊嗎?
                         麻煩各位大大..

感謝
Smith
市面上原廠樣式的燈具都是一個一個賣
只有霧燈(整組)還有改裝樣式燈具是一對賣

如果可以自己DIY不妨到「汽車材料行」(不是汽車精品店)
請材料行幫你調貨
你只要提供「車款」、「年份」、「左邊或右邊」
材料行就可以幫你調貨了(建議多問幾家比價)
然後再自己安裝
尾燈只有三個螺帽鎖付而已
應該不難
2# ranking777

今天有去詢問幾家材料行,價格貴的離譜@@..單一個就要3500@@
不含安裝...
可以找車友替換下的尾燈
我幫同事買過牛頭牌小鴨的尾燈
原廠一個才1200元
副廠一個900元
FIT尾燈貴是因為LED
去年9月有去原廠換過,一個23xx元,建議
可去原廠買回diy,自行更換因該不難。
Hi 請教各位大大:

後方左側煞車燈殼.破了.
                         如要更換價格約多少?有換單一,一邊嗎?
                         麻煩各位大大..

感謝
Smith
smith980 發表於 2017-6-6 09:58

你在哪個縣市?幾代?
近的話買來我幫你裝
一杯飲料就可以打發我
或者是我幫你跟原廠訂~ 然後我幫你裝
也是一杯飲料即可
要便宜的話,殺肉場找一找吧......
diy安裝尾燈是真的蠻簡單的.....
換改裝的就好了~CP高~又便宜~又有型~直上~
我的燈殼也破掉,我是選擇貼燈膜的方式(淺黑色)
我也破過~我是跟小傑車燈買的...你可以搜尋看看...