HONDA  FIT CLUB

查看: 1326|回復: 10

三峽的皇后鎮森林

今天特意 從新店安康往三峽方向 走110線號道路 過程山邊有看到粉多梧桐花 山區都白白的 粉漂亮唷 還有經過一家叫  皇后鎮森林http://www.queen-village.com/index.php現在華視的周日晚間十點的偶像劇 也有在那裡拍攝取景唷! 感覺還不錯 各位可以參考看看去那裡聚聚吧 那裡的停車場 好像還蠻大的 應該夠你們停車 網站照片介紹有看到 mini  跟 金龜車 車聚唷   可以烤肉 游泳 聽歌 晚上有機會看螢火蟲唷
我有帶女友跟女兒(紅貴賓QQ)去過
還不錯哦~~風景好~~
還可以露營(車子可以開進去哦~帳篷的旁邊就是停車的位子)
還有游泳池~~外加幾隻山羊~~~~
還有還有...如果喜歡釣魚的~
他們還有路可以下去溪邊釣魚的樣子~~我沒釣過不知道QQ
改天可以去走走...就不知要不要門票...

回復 1樓 小如 的帖子

那裡周末晚上"好像"會有甩尾族聚集。。。
有聚會在那的話我會過去瞧瞧
三峽人
我明天要去皇后鎮森林..

好久以前去過一次 (還不錯的旅遊景點)  
沿途會經 密X山道
若看到有一台小肥在跑.............是我在練車,不要巴我,我很肉腳...........
假日全家出遊走走或烤肉的好地方,要門票可是可以抵消費,風景不錯值得推薦的地方
門票可以抵消費
入口有賣香腸的好吃勒
可以買回家煮或是現場吃都可以:onion-63