HONDA  FIT CLUB

查看: 4525|回復: 13

原廠空濾是乾式?

請問 Fit3 原廠空濾是乾式 or 溼式?
我拆開看是白色的, 應該是乾式.
不像 CV8是溼式黃色的.

到原廠買一個 也是白色的 (Made in China), 跟原來新車上的ROXI 不太一樣.
最近有人有換過嗎?原廠的.
請問 Fit3 原廠空濾是乾式 or 溼式?
我拆開看是白色的, 應該是乾式.
不像 CV8是溼式黃色的.

到原廠買一個 也是白色的 (Made in China), 跟原來新車上的ROXI 不太一樣.
最近有人有換過嗎?原廠的.
mlee18 發表於 2017-1-9 00:18

我幫人拆看起來是白色沒錯
可是摸起來有點油的感覺.. 一點點而已
還是是因為太髒?
原廠應該是濕式的喔,換下來報紙都是油
乾式的  只是為了增加過去效果 通常要裝上錢都會噴點空濾油增加過濾效果...其實不噴也可以
問的好,我也想知道
FIT3 2016年5月交車,拆開看有油,確定濕式的。

濕式
我昨天自己拆起來看,驚訝了一下,也是油油的,準備自己先買一個來換了…

所以現在原廠的是 Made in China, 還是只是台中烏日場 是 Made in China???
我的還是廠長因烤漆問題送我的, 所以是 "它" 廠的, 非原廠 ???
上星期問,沒貨,要12/26以後才到貨,今天去買的

原本以為是 Made in Thailand,沒想到是 Made in Japan!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
lls613 發表於 2017-12-27 14:00

請問是原廠買的嗎? 多少錢.?

[PS]: 真是氣人, 竟有 HONDA原廠拿次品來給客戶.....  太..誇張了.... 我拿到的是白色, 乾式, Made In China.
mlee18 發表於 2018-1-1 21:09
請問是原廠買的嗎? 多少錢.?

: 真是氣人, 竟有 HONDA原廠拿次品來給客戶.....  太..誇張了.... 我拿到的 ...

是原廠沒錯,不過是水貨(平行輸入)

在露天看到,然後就去那家店買,一個300,共買了2個,上星期六(12/30)自己換,

很簡單,把2個扣環拆下,外蓋拿起來就好...

我在高雄,以上供參考!
現在車廠為了便宜省成本,
大都採取紙纖維材質過濾,
髒了就丟的拋棄型濾芯.
lls613 發表於 2017-12-27 14:00

其實建議用高流量就好了~
大概洗兩次後就都開始賺錢回本
買一次以後都不用在花空濾的錢了

http://fit-club.org/forum.php?mod=viewthread&tid=64734

http://fit-club.org/forum.php?mod=viewthread&tid=70083

請參考看看