HONDA  FIT CLUB

查看: 12265|回復: 12

突然出現胎壓警示燈

小肥 剛牽到現在1300多公里而已 今天在高速公路上下交流道彎道處過彎速度比較快突然胎壓警示燈就亮了 不過下車後檢查 輪胎也都正常 沒有異常 請問這是什麼原因 突然亮起胎壓警示燈呢?
換台數字的吧!!佳倫的很好用!!有什麼問題一目了然...
原本這次阿倫大 南下要給它裝 不過卡了個行程沒法過去 ORZ 等下一趟嚕 但是還是想知道是什麼問題突然出現?
原先4輪的胎壓值是多少呢?????????????????????
一千回廠之後我也沒有問是多少耶,不過到今天都沒再出現過了
換台數字的吧!!佳倫的很好用!!有什麼問題一目了然...
noah740322 發表於 2016-12-18 22:31

太感謝你了~ 謝謝分享
小肥 剛牽到現在1300多公里而已 今天在高速公路上下交流道彎道處過彎速度比較快突然胎壓警示燈就亮了 不過下車後檢查 輪胎也都正常 沒有異常 請問這是什麼原因 突然亮起胎壓警示燈呢?
洪小齊 發表於 2016-12-18 22:05

輪速差的胎壓系統才會這樣
輪速差的胎壓系統才會這樣
阿倫 發表於 2016-12-20 15:12

請問阿倫大 輪速差的 是怎麼樣的呢?
我的是原廠出廠就有的那種 就是會出現一個黃色驚嘆號下方有鋸齒的
那天在高速公路下來高速過彎後就出現了@@
請問阿倫大 輪速差的 是怎麼樣的呢?
我的是原廠出廠就有的那種 就是會出現一個黃色驚嘆號下方有鋸齒的
那天在高速公路下來高速過彎後就出現了@@
洪小齊 發表於 2016-12-20 17:51

他有一個按鈕~ 可以自我解除~
就是破風或是胎壓不足會亮燈告訴你異常
開起來四輪就會有輪速差
所以常有車友會有此情況~ 常會造成窮緊張
你目前胎壓是打多少?
我的也亮過幾次!
都是在長途跑高速的時候發生的

想問一下版上各位前輩
這個燈有辦法用電腦或是什麼方法取消掉嗎?

因為我之後有想加裝有數字型的
原廠的TPMS似乎頗敏感,我家阿肥今年年初入手,當時量過一次胎壓,四輪皆為34PSI。
上上周突然亮燈,測量之後左前30、右前29、後輪皆為31
將四輪均灌為34後,重置按鈕,就沒事了
我也有兩次的經驗,也都是下國道後,都在同一個加油站前亮燈(好像卡到陰一樣),四輪胎壓都正常
重置按鈕的位置在那呢????????????????????????