HONDA  FIT CLUB

查看: 6755|回復: 12

用遙控器關鎖,車子喇吧會出一短聲嗎?

剛牽一台FIT 3 代,想請問原本車子的保全系統中,
用遙控器關鎖,車子喇吧會出一短聲嗎? 或者靜悄悄不出聲,只是把門鎖上呢?
無改裝的話是不會有喇叭聲,只有車門上鎖,閃方向燈3次。開鎖閃一次。
後照鏡會閃而已,我沒聽到逼一聲
原廠設定 無你講的 上鎖會 喇叭聲
除非有跟 妳買車的 業代 要求  ......
原廠設定沒有喇叭聲,上鎖、開鎖只有閃燈而已。
逼一聲,他牌國產車很常見,用意是提醒,但我認為很擾人,尤其夜深人靜時...
台本的車似乎都沒有...

其實中控鎖的聲音已經足夠提醒了,如果加上自動收折功能,比聲響更明瞭..
那遙控開鎖可以設定喇叭聲嗎?  因為這樣才不會因為離開車時不小心又按到開鎖鍵,就不知道開鎖了。
1# pdca

+1 無改裝的話是不會有喇叭聲,只有車門上鎖,閃方向燈3次。開鎖閃一次。

建議是不要接到汽車警示喇叭上...有時真的會嚇到人或遭白眼...由其在夜間時段...

如果真的想要有警示音...另外要求業代接個小防盜喇叭...

關於...如果離開車時不小心又按到開鎖鍵...只要沒有開車門...一小段時間車子又會自動上鎖...
"如果離開車時不小心又按到開鎖鍵...只要沒有開車門...一小段時間車子又會自動上鎖",感謝告知。
我來實驗一下!!
那遙控開鎖可以設定喇叭聲嗎?  因為這樣才不會因為離開車時不小心又按到開鎖鍵,就不知道開鎖了。
pdca 發表於 2015-12-28 07:57

裝上鎖收折鏡~ 很遠就可以分辨是否有上鎖

9# pdca

好的...

"如果離開車時不小心又按到開鎖鍵...只要沒有開車門...一小段時間車子又會自動上鎖" 實驗結果:
真的可以耶! 大約一分鐘左右會自動鎖上。
  有台的感覺 ..  好樣的!