HONDA  FIT CLUB

查看: 8103|回復: 18

2016年最新 Pioneer 先鋒 AVH-X2850BT 6.2"觸控螢幕

2016  AVH-X2850BT
2016  新增 防污型 觸控螢幕
高度可清潔性、可減少油漬沾附而影響畫質色彩、更具備高度可操作性及最佳精準性
2016  新增待機模式
可在引擊不熄火狀態下、關閉主機
Smartphone音樂再生:iPhone、Android(MTP)
2016 AVH音響主機提供了USB連接智慧手機音樂播放功能。利用手機之USB連接線,可播放手機內之音樂檔案,並透過主機之觸控螢幕操作播放功能。

Mixtrax:DJ自動混音接歌組曲功能
Pioneer 基於多年來在專業DJ器材之開發經驗,針對組曲播放需求特別開發「Mixtrax」DJ自動混音接歌播放功能。利用「Mixtrax」播放功能,可把來自USB或光碟上之數位音樂檔案自動DJ混音串接,以不間斷方式播放音樂。將可讓車室內的音樂氛圍維持在高點。

採用全新藍牙傳輸設計
支援雙手機同時連線
新增Spotify對應功能
Spotify是全球性APP、將可提供百萬首包含中文等多國音樂平台

全新操作型態,支援繁體中文介面
透過全新操作與模式切換介面,可過HOME按鍵,隨時回復至每個模式的主頁面,也可以透過MODE按鍵,任意切換AV音源模式與AppRadio模式。
支援繁體中文介面,亦可顯示繁體中文音樂影像檔名及相關資訊。

其他主要功能:
6.2吋 WVGA(800 x 480)多點觸控螢幕
可自訂按鍵照明色彩與螢幕桌面。
1A大電流USB端子,可提供更高的充電效率。
可播放CD/DVD上之DivX、MPEG-1,2,4、iTunes AAC、MP3、WMA影音檔案 (USB僅支援聲音檔案播放)
MOSFET 50Wx 4ch
高電壓前級輸出x 3(4V)
JPEG幻燈片播放功能
支援方向盤有線控制
1# 水水瓶

請問完工價 +倒車 +方控 謝謝
1# 水水瓶

請問完工價 +倒車 +方控 謝謝
ka1023 發表於 2016-1-25 01:46

已PM給你嚕..謝謝..

你好請PM完工價+方控∼我是2011年的2代fit,請問需要另外買其他罩子來合主機的尺寸嗎?
你好請PM完工價+方控∼我是2011年的2代fit,請問需要另外買其他罩子來合主機的尺寸嗎?
sharpcow 發表於 2016-3-2 08:47

你好請問AVIC-F7400T 跟這台的差異在哪裡呢?謝謝
你好請問AVIC-F7400T 跟這台的差異在哪裡呢?謝謝
john120913 發表於 2016-3-14 13:50

你好想在請問完工的價格,09fit有對應的面板嗎?另外我還有一個倒車鏡頭,速控電折後視鏡,行車記錄器接電
,可以一併安裝嗎?這些安裝費多少?謝謝
你好想在請問完工的價格,09fit有對應的面板嗎?另外我還有一個倒車鏡頭,速控電折後視鏡,行車記錄器接電
,可以一併安裝嗎?這些安裝費多少?謝謝
john120913 發表於 2016-3-14 15:26

請問完工價 +倒車 +方控
行車記錄器接電..謝謝..
請問完工價 +倒車 +方控
行車記錄器接電..謝謝..
chenmucun 發表於 2016-3-31 09:41

請問完工價 +倒車 +方控 09fit有對應的面板嗎?
請問完工價 +倒車 +方控 09fit有對應的面板嗎?
bowtibetan 發表於 2016-4-21 22:09

請問完工價 +倒車 +方控 及12年fit對應的面板共多少
請問完工價 +倒車 +方控 及12年fit對應的面板共多少
steven0928 發表於 2016-6-11 22:26

請問完工價和完工時間?
2011年FIT有需要對應面板嗎?
並請教此款USB孔在哪裡?
謝謝
請問完工價和完工時間?
2011年FIT有需要對應面板嗎?
並請教此款USB孔在哪裡?
謝謝
yuuichi 發表於 2016-7-12 09:33

此款USB孔在後面
老闆之前在你那裝了這台 有辨法再加裝導航嗎
老闆之前在你那裝了這台 有辨法再加裝導航嗎
ka1023 發表於 2017-7-22 08:58

可以加裝papago導航