HONDA  FIT CLUB

查看: 1746|回復: 5

雨刷問題

不知道 大家三代正駕駛座 大雨中快刷時會左下角抖 刷越快抖越兇 是否有無發現細細微這面 早上我回原廠去 維修師說這款都這樣 無解 已經粉多人反應了 請大家注意一下 大家一起反應 搞不好日本方面會收回換骨架 因為我朋友說是那骨架問題!原廠維修師說他們也想不懂 二代雨刷粉好 為何三代改回以前的雨刷 台本已經有反應過 日本方面說是設計的原因!!!聽說反應到一定的人數 或許就會更換 這是我們的權利 謝謝
原廠雨刷抖動這問題我也是有的,不過我是沒去反應反而參考版上車友們直接更換三節式雨刷說。
三節式雨刷 是哪一種 有無照片可看 謝謝
3# 鄭智億
在這貴論壇有項超先進的﹝搜索鍵﹞點下去:輸入三節式 就能夠解您迷惑了唷
爾後如有任何疑難雜症 這項功能鍵包您會愛屬它
不知道 大家三代正駕駛座 大雨中快刷時會左下角抖 刷越快抖越兇 是否有無發現細細微這面 早上我回原廠去 維修師說這款都這樣 無解 已經粉多人反應了 請大家注意一下 大家一起反應 搞不好日本方面會收回換骨架 因為我 ...
鄭智億 發表於 2015-6-27 10:46

這個呀!幾乎可以說是必換
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=65895&extra=page%3D1
真的! 原本我弟使用台本原廠雨刷也是有抖動和異音的問題~~用了玻璃油膜清除劑後過沒多久原本的問題還是又出現~

我就幫我弟的 FIT 3 買了阿倫牌三節式並換裝上去後, 我弟的心得是~~~讚讚讚!!!