HONDA  FIT CLUB

查看: 2452|回復: 9

A/C 不開壓縮機仍會動作

不好意思!  問題個蠢問題 , 最近發現車車無法於手動狀態下單純吹風 .

也就是說不開 AUTO . 只開風扇 , A/C 也不開 , 但仍舊會吹出冷氣 ,  想請教此狀況是正常的嗎 ?

PS: 溫度調整 26°C , 室外溫度顯示29°C .
你按A/C 會顯示 A/C ON或OFF吧@@?
不開 AUTO . 只開風扇 , A/C 也不開 , 應該不會有冷氣才是....還會跑出冷氣不正常喔~!!
你按A/C 會顯示 A/C ON或OFF吧@@?
vvvvcccc 發表於 2015-6-4 08:14

會顯示ON/OFF

就是因為沒ON 有冷氣 , 才想問是否正常 .

不開 AUTO . 只開風扇 , A/C 也不開 , 應該不會有冷氣才是....還會跑出冷氣不正常喔~!!
ChiaChia 發表於 2015-6-4 11:00

收到!  回廠檢查看看 !
如何知道會有冷氣?  溫度有量過?
或是只是單純散熱風扇起動您就當作有冷氣?
如何知道會有冷氣?  溫度有量過?
或是只是單純散熱風扇起動您就當作有冷氣?
落葉 發表於 2015-6-4 15:12

用手感覺的 .

今天下班用溫度計量看看 !
你在off狀態下吹一下
應該就會變熱風了
雖然我都是上車AUTO,下車OFF,所以其餘很少使用,但是我記得要有顯示AC OFF才是送風,...
你在off狀態下吹一下
應該就會變熱風了
hbr0218 發表於 2015-6-4 19:07

了解!

雖然我都是上車AUTO,下車OFF,所以其餘很少使用,但是我記得要有顯示AC OFF才是送風,...
markwangs 發表於 2015-6-4 21:12

我現在用你的方式已經可以吹風了 , 確定無冷氣了 . 謝謝 !

原來正確方式一定要將 AC / OFF 顯示於螢幕上才是正確的方式 .

也就是說 AUTO 之後後要按 AC ON/OFF , 確認將 AC / OFF 即可 , 終於了解其邏輯了 !   感謝各位 !
要有顯示off才是關AC

你單純開風量他AC會是on只是沒顯示出來