HONDA  FIT CLUB

查看: 2825|回復: 9

新北市FIT3-S第二次談判訂單分享

Fit-s 69萬9 業務說可以折7萬(可是其中2萬一定要選配件…實際5萬)這也是一種手法嗎?

自費選配
原廠DA主機(加購倒車影像)
速控收折
晝行燈
無限大包
Vcool35前擋
行車記錄器(國際牌)
盲塞式 內崁 胎壓感應器

業務送
行李箱防水托盤
3M全車身(不含前檔)
行李箱固定網
LED室內燈全換
迎賓門檻飾板
金屬油門踏板
原廠晴雨窗
行李箱護板
壁光墊
海馬踏墊
廣角後視境
椅背掛勾組+椅背托盤

在加原本就會送的ETC+2把鑰匙+皮套+防盜微米

丙式 女 16537$
領牌費 9000$多退不補
69萬9317去掉317
實際辦到好全部69.9萬

現在便宜好多.... 但是看一看單
說真的不是我自推~ 其實很多東西不一定要新車配到好
以下你的單給你參考一下

自費選配
原廠DA主機(加購倒車影像)
速控收折----我有...是入檔上鎖且急煞會解鎖房車門鎖死
晝行燈
無限大包----找台客之光手路好
Vcool35前擋----長虹找金毛貼更好的
行車記錄器(國際牌)----我有..TMG的整合測速器卡讚
盲塞式 內崁 胎壓感應器----我有..太陽能的更好..胎壓需要監控不是低頭看

業務送
行李箱防水托盤----我有
3M全車身(不含前檔)----長虹找金毛貼更好的
行李箱固定網
LED室內燈全換----我有..如果送正廠的很不亮..車友幾乎都又換掉
迎賓門檻飾板
金屬油門踏板----我有
原廠晴雨窗
行李箱護板----我有...整條的不是分兩條的
壁光墊
海馬踏墊----我有全橡膠的
廣角後視境----大眼睛
椅背掛勾組+椅背托盤----我有

以上是我的建議~ 我交車是只上MODULO全車下巴
連尾翼都沒有~ 然後只影音換AVN因為可以用GARMIN整合
但是我其實影音最後也後悔了~ 早知道不要換
找德久換更好的9吋大螢幕更好....

贊助商東西幾乎全部都比外面便宜~ 不是便宜不然就是有一定的品質
且多多彭場贊助商~ 贊助商也會在大會師時多多提供支助
算是互助... 一樣一樣裝上去~ 這樣交車樂趣會更多

以上是經驗談~ 不一定要聽進去~ 只是建議而已
1# bmw528kiske

不到70萬 , 真的很棒的單 !

我個人是覺得可以簽約了 !
便宜好多~~高雄超硬
2# 阿倫

大大謝謝我了解了
我想問 TMG 好用嗎測速照相有準確嗎
跟MIO 588 那個好 還是差不多?
2# 阿倫

大大謝謝我了解了
我想問 TMG 好用嗎測速照相有準確嗎
跟MIO 588 那個好 還是差不多?
bmw528kiske 發表於 2015-5-6 13:39

測速器沒有100%準的~ 就算是情聖1號也只是輔助駕駛參考用
只能跟你說~ TMG是老品牌~ 也跟什麼征服者或是...... 之類的品牌差不多老
用起來都大同小異~ 差在店家的服務上
然後有疑問是否會很難找的到人
我能給你的保證是... 如果你選擇了TMG這個牌子
我給你的是絕對的便宜+售後服務上的優點
MIO不是專門做測速器的~ 導航才是MIO強項
畢竟更新照相點方面... 測速器專門公司的雞子才是王道
ㄚ倫大的服務跟產品,值得推薦一下喔。
有傳訊息給你  可以看看
跟我差不多的單
不過我很多都折現
跟阿倫買 或自行購買外物
有傳訊息給你  可以看看
xo7683 發表於 2015-5-9 10:28

好好奇喔!!  我也想知道!!!??