HONDA  FIT CLUB

查看: 2692|回復: 7

對岸 淘寶網安卓10.2吋導航一問

請問 有車友實裝淘寶網賣的 安卓導觸碰導航嗎?
他們販賣的 免剪線插頭 支援方向盤快控鍵
10.2吋 的價格 才9000~13000 不等 時在讓人心動
不知有沒車友安裝 ??
我自己不會刷機~是3C白吃~所以不會想裝安卓機~光手機的APP閃退我就放棄了..
保固還有售後服務...等其他問題~是否有優先考量過??

目前最新整合式10吋主機比之前9吋的還加強不少...
10.2吋採用電容屏幕觸碰(多點觸控),9吋是(電阻式)只能單點..
10.2吋解析度也較高點,好像還多了WFi.....等功能說~
我就是換太快了,剛裝上機不久店家立馬推出10.2吋
4# LinGo另果

那能請問你安裝後的心得嗎?
還有價位大約是多少嗎 ?
推薦店家?
感謝車友回覆^^

我反而比較喜歡說缺點:
整合式的在於導航路況語音指引或速限...等警示,它會影響您的車上音樂使得音量忽然變小聲,尤其是導航王這軟體真的很囉唆...所以要習慣去接受會忽大忽小的音量變化~

其餘 DVD,數位電視,衛星導航,藍芽系統,倒車系統..都包辦在裡頭。也不影響方向盤快控鍵~
再來... 如果哪天主機壞掉了那也就只能換整組的囉!、如果哪天主機壞掉了那也就只能換整組的囉!、如果哪天主機壞掉了那也就只能換整組的囉! (這點很重要 所以要說三次)!!!
要不就選擇外掛式的.. 導航外掛、行車紀錄器外掛、甚麼的哩哩扣扣都外掛...
報告完畢!
多謝分享 ^^
有興趣DIY的,對岸的確滿多CP不錯的選擇。