HONDA  FIT CLUB

查看: 4853|回復: 9

FIT3改TEIN避震器及底盤件心得

過年前剛試乘過朋友的fit2改showa避震及底盤昇級,
覺得太神了!過年期間就跟小熊大大訂了TEIN避震器及底盤強化套餐!
今天特地請假來個大改造!小熊大大ㄧ邊細心的解說改裝零件的功用,
一邊用他熟練的巧手逐步的將改裝品一一裝上!其間跟小熊大大聊到剎車的重要性,
也得知這裡也有來令片可昇級,索性就一起換了!不一會兒,就完成大改造了!
定位完回來,又請小熊大大幫忙將原廠影音(拉手剎車才能用的爛設定改掉),
這部份是小熊大大無條件幫忙的!就大心∼

之前開PEUGEOT 307
剛換 FIT3底盤真的差蠻多的
底盤強化一下,雖然跟法系車的調性不同
但是 FIT3蠻刁鑽的
也省油多了~~~~之前市區都不到8km/hr.......

這套避震器高低可調,軟硬可調
不知道有沒有版友也改裝這組
是否能分享前後阻尼調整及高度,還有胎壓要保持在多少??

讚喔!去小熊那就對了
我就是這樣裝.你還少一隻前防傾桿.
一定要去裝.差很多很多
我就是這樣裝.你還少一隻前防傾桿.
一定要去裝.差很多很多
靜戰 發表於 2015-3-4 09:12

謝謝∼隨後跟上
抱歉!如何找小熊!!有fb還是部落客嗎!!謝謝
抱歉!如何找小熊!!有fb還是部落客嗎!!謝謝
foxxxxxxkimo 發表於 2015-3-4 22:23

請洽本站贊助商
是的....推薦"前防傾桿"....一定要去裝....我是在小郭那裡裝的

1# Winson

補上其他的底盤結構件,及節氣門墊片~~~起步反應....很活潑(好不習慣XD)
大致上底盤就會這樣定下來

預計後續升級

輪框(17吋),加大碟,BREMBO對四活塞卡鉗(有預算的話)
大燈&尾燈(掏寶件或日本油電FIT?)
K&N空濾

井字拉

前防傾桿(局部露出)

墊片加副氣室

墊片加副氣室

這次施工零件一覽,節氣門墊片及氣室,前防傾桿為最下面兩隻,細的為原廠 粗的就是改裝的
請問還有其他角度的照片嗎
我也想這樣配包
跟您要照參考一下