HONDA  FIT CLUB

查看: 1396|回復: 5

12月份 New FIT S 菜單諮詢

今天放假又多跑了兩間 車行詢價
2014 年 New FIt S 藍胖胖
空車 69.9萬
= = 選購配備 = =
1. Modulo 空力套件組
2. NAVI 9"電容式影音主機 ( 選配 倒車攝影 + 行車紀錄器 )
3. 晝行燈
4. 3M 全車隔熱紙 型號不明
5. 避光墊 + 腳踏 ( 未標價 - 應該是送的 )
6. 晴雨窗*4
7. 本月領牌 - 業務吸收
8. 乙式全險 男 30 - 35000 上下

目前談的單是 : 745000
但是...未必有車 這才是重點.....
請問我這張單 還有沒有啥可以改進的空間??
是沒有什麼改進空間啦

小弟多嘴  74.5萬買台1.5小車 真的花的下去嗎
今天放假又多跑了兩間 車行詢價
2014 年 New FIt S 藍胖胖
空車 69.9萬
= = 選購配備 = =
1. Modulo 空力套件組
2. NAVI 9"電容式影音主機 ( 選配 倒車攝影 + 行車紀錄器 )
3. 晝行燈
4. 3M 全車隔熱紙 型號不 ...
龍魘 發表於 2014-12-22 20:12

4. 3M 全車隔熱紙 型號不明------------- 這真的建議事後自己貼
5. 避光墊 + 腳踏 ( 未標價 - 應該是送的 ) 腳踏墊我有一個全新的我可以送你

先問看看這兩樣可以折多少

晴雨窗我FIT2有裝~ FIT3沒裝~ 因為裝了洗車都擦不到
而且風切聲大了不少~ 索性牽3代就不裝晴雨窗了
事實證明真的不裝比較好
呵呵 首先感謝樓上兩位車友給予的建議

To ethan3330
當初在看車時 我也有去留意並跟人討論到一台 1500 cc 小車
是否真有 7X萬的價值~
當然 這部份真是是個人喜好問題~
值得與否真的是見仁見智
在能力所及範圍之中購入喜好的車款
我想這部份應該並無其不妥之處

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
To 阿倫
首先感謝 阿倫大 願意割愛腳踏墊
但原廠部分我想我應該也只是暫用~
因為在看過 阿倫大 有販售的系列部品中
讓我有購買慾望的實在不在少數 哈哈
我今日已經確定簽下了 藍胖胖
但車款 由 頂級 S 退至 VTI-S 這是跟人討論後的結果
配件部分我欲追加的我會與 阿倫大聯繫~
因為我人在 台中 龍井 離 阿倫大的鹿港說真的還蠻近的
到時若有需麻煩你的地方 在煩請多多指教
從S退至VTI-S不智之舉...
To fit913355
感謝其回應
會由 S 退至 VTI-S 主要原因是因為
現階段 2014 年已經拿不到 S 版的藍胖胖
而 VTI-S 現階段也處於 可能沒有車的窘境
因此目前是先以 較低的費用簽下 2014年的 VTI-S
若連 2014年 VTI-S 都沒辦法入手的話
那自然也沒有退而求其次的必要性摟
畢竟大家會趕在 12月簽單 無非就是想以比較低廉的價格入手喜好的車款
但若無緣入手 必須以 2015 年較高價格入手的話 那自然便會換回頂級款 S
這部份則是已經請業務大哥們 幫忙留意了解瞜~