HONDA  FIT CLUB

查看: 1774|回復: 9

4S使用藍芽連接原廠DA主機

請教各位先進

目前原廠DA主機,支援手機的範圍是?有些人說iphone 5以上、有人說iphone 4~5s

小弟本身還在使用4s,業代說可以使用藍芽做連接,不需要使用HDMI即可連接

請問目前有人是使用這種方法連接iphone 4s嗎?使用上感覺怎麼樣?會不會很Lag...

純粹只是為了導航,不想要每次都要插線...

DA主機升級那方案還真是有點划不來,搞得我原廠倒車鏡頭都不知道該不該買,不知以後會不會有方法可以將導航安裝到主機裡去
4s藍芽可以,但⋯只能播放音樂、通話,
導航只能用hdmi線,iphone5'6也ㄧ樣
而且只能用限定的papago版本,不是很方便,
建議還是買台手持導航比較實在
原廠s倒車我裝了又拆
角度太低,加上假的三角度
目前正在研究怎麼回複真的三角度的原廠倒車
不急就再等等吧,有點頭緒了

導航可解手煞後,利用有支援mirrorlink的安卓手機
推(M8.Z3)確定有支援了,連上後用手機的導航軟體同步控制在主機上就很好用了

外裝的DA主機導航應該是用介面去搶主機螢幕,然後再外掛導航主機盒,利用原廠螢幕控制顯示
工法要拆主機修改,費用直逼旗艦手機,參考看看
4s藍芽可以,但...

了解!就是確定可以使用了。但是PaPago,我被他騙過好幾次呀!比較喜歡導航王說,
這麼一來DA主機真的是很爛耶

原廠s倒車我裝了...

是呀!費用高得嚇人,已經打電話問過了,只有前兩年內是圖資免費更新的,真的是很不划算~

阿咧!那我到底該花15800去升級,還是買HDMI線+原廠倒車鏡頭使用PaPago咧....
手機有導航王可以用啊,開導航王利用mirrorlink連主機後
就可以用主機去控制手機的導航了,前提是手剎車要拉(解)
真的很難抉擇~那這台主機還有什麼功能...
原廠之後不知道會不會推出升級方案,畢竟City就有導航功能...
和業代聊到說,他記得這家公司好像還沒和原廠簽約唷...他也認為,以後一定會有人想出辦法破解,
多花15800或是捨棄原主機,還去加買2~3萬的AVN系統...真的是冤大頭
只希望錢要花在刀口上...到現在還在猶豫中...
絕絕對對不要裝avn主機,今天業代說已有案例發生。
感謝分享~等車到了來試看看
我是iphone5 + iphone6 plus 還沒有機會試看看
我的業務說會送我papago的序號給我
我只希望可以有mirrorlink可以用.....
業務說papago是city才有⋯
7# ryan5258

AVN主機有什麼案例
我有列入考慮方案耶....