HONDA  FIT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: 新竹小郭

小郭車庫 - FIT 3 觸媒替代

我也想瞭解對於加速性能提升,有多少幫助(會影響原廠保固嗎?)
還有完工價,謝謝!
我也想瞭解對於加速性能提升,有多少幫助(會影響原廠保固嗎?)
還有完工價,謝謝!
viggensam 發表於 2016-6-14 23:24

最近發現車友詢價.小郭pm回覆後.車友沒收到pm報價的訊息

如果有車友沒收到pm報價訊息.請不要誤會.麻煩您再詢問一次.

或來電(0933-118429 小郭)/(0925-054000 小傑)非常感謝您!!

已經pm給你.感謝您~
小郭
請問功用? 原廠保固會影響嗎?謝謝!!
小郭
請問功用? 原廠保固會影響嗎?謝謝!!

jerrt 發表於 2016-9-6 19:00

如果有車友沒收到pm報價訊息.請不要誤會.麻煩您再詢問一次.

或來電(0933-118429 小郭)/(0925-054000 小傑)非常感謝您!!

已經pm給你.感謝您~
裝了以後前端高頻音共鳴明顯嗎?如果尾管有更換聲音會再大很多嗎?
裝了以後前端高頻音共鳴明顯嗎?如果尾管有更換聲音會再大很多嗎?
andyucs3690 發表於 2016-9-7 20:42

LINE ID : @ewt4447d 非常感謝您!!
對於加速性能提升,有多少幫助?  完工價 謝謝 小柏那邊有嗎?
對於加速性能提升,有多少幫助?  完工價 謝謝 小柏那邊有嗎?
bmw745ice 發表於 2016-10-21 21:16

LINE ID : @ewt4447d 非常感謝您!!

已經pm給你.感謝您~